Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

20.05.2022
Bewertet von: Ter****

Syra


Herzlichen Dank. Viel Klarheit für mich.


9 Bewertungen, 138 Gespräche
05.05.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein großes Dankeschön fürs zuhören und für Deine wirklich liebevollen Beratungen .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
03.05.2022
Bewertet von: hil**

Sameah


eine tolle neue Beraterin mit HERZ UND EMPATHIE


1 Bewertungen, 2 Gespräche
02.05.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die lieben Tipps und die sehr , sehr gute Beratung .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
30.04.2022
Bewertet von: hil**

Alessandro


was für eine sehr liebevolle Beratung danke ALESSANDRO


23 Bewertungen, 121 Gespräche
13.04.2022
Bewertet von: ang*******

Leena


super beraterin


5 Bewertungen, 37 Gespräche
03.04.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön , mein lieber Engel Hilla .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
31.03.2022
Bewertet von: anj****

Amray


Liebe Amray

Ich Danke dir vielmals für das tolle Gespräch. Du hast mir mit deiner Sichtweise sehr weitergeholfen. Liebe Grüsse


39 Bewertungen, 611 Gespräche
15.03.2022
Bewertet von: hil**

Norbert-Pahlke


EIN GESPRÄCH MIT DIR IST IMMER AUFBAUEND UND WOHLTUEND; ICH KANN DICH NUR EMPFEHLEN UND KOMME GERNE WIEDER AUF DICH ZURÜCK DANKE NORBERT VLG HEIKE


4 Bewertungen, 33 Gespräche
07.03.2022
Bewertet von: Lin*

Melisanda


Melisanda ist das perfekte Medium. Sie kann die Engelstimme schnell umsetzen, ohne Zeitverzögerung. Danke liebe Engelsseele, mit Herzensgrüssen


14 Bewertungen, 215 Gespräche
28.02.2022
Bewertet von: Her*****

Norbert-Pahlke


Sehr Gute Beratung


4 Bewertungen, 33 Gespräche
25.02.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank meine liebe Hilla für Deine liebevolle Art und Deine liebevolle Beratung . Sei lieb umarmt von Deiner Ute


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
25.02.2022
Bewertet von: Nat***

Silina


Wow bin immer noch sprachlos ,wieviel du gesehen hast und wie toll du für mich da warst. Durch dich habe uch jetzt einiges besser verstehen können und jetzt werde ich mein weg besser gehen können. Danke dir von ganzem Herzen. Du bist so sympathisch und lieb ,einfach mega .


105 Bewertungen, 1499 Gespräche
16.02.2022
Bewertet von: hil**

Leena


ein HERZ FÜR DICH


5 Bewertungen, 37 Gespräche
16.02.2022
Bewertet von: hil**

Silbermond


danke


20 Bewertungen, 591 Gespräche
29.01.2022
Bewertet von: sus*****

Silina


Das war eine sehr herzliche Beratung.Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und die Situation super gut erkannt. Alles wurde auf den Punkt gebracht.


105 Bewertungen, 1499 Gespräche
29.01.2022
Bewertet von: Nat***

Melisanda


Ich danke dir von ganzem Herzen. Du bist so eine tolle Beraterin. Du siehst soviel . Ich bin so dankbar das ich auf dich getroffen bin . Dich hat ein Engel geschickt.


14 Bewertungen, 215 Gespräche
09.01.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die ganz , ganz tolle Beratung und die große Hilfe . Ich weiß das sehr zu schätzen .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
03.01.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank meinen guten Engel Hella . Schön das es Dich gibt .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
31.12.2021
Bewertet von: hil**

Alessandro


EMPHATISCHE UND SEHR HERZLICHE BERATUNG


23 Bewertungen, 121 Gespräche
31.12.2021
Bewertet von: hil**

Annouck


DANKE FÜR DAS GUTE GESPRÄCH; ES HAT MIR SEHR GUT GETAN: ALLES LIEBE


3 Bewertungen, 41 Gespräche
29.12.2021
Bewertet von: Sch********

Syra


Liebe Syra , besten Dank für die liebevolle und kompetente Beratung.
Klare und schnelle Antworten. Kann Dich mit Herzen allen Ratsuchenden weiterempfehlen. Herzlichst Barbara


9 Bewertungen, 138 Gespräche
17.12.2021
Bewertet von: Jas***********

Norbert-Pahlke


Herzliche, humorvolle und wahrhaftig hilfreiche Beratung/Sicht von einem so wie ich es erlebt habe definitiv wohlgesonnenen und ehrlichem Fachmann! Danke dass du dieser Welt einen wichtigen Beitrag leistest. Alles Liebe für dich


4 Bewertungen, 33 Gespräche
10.12.2021
Bewertet von: hil**

Norbert-Pahlke


Danke FÜR DIE WOHLTUEENDE be\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nDanke Norbert für das wohltueende Gespräch. ich kamm dich als sehr empathischen BERATER von hERZEN jedem empfehlen.Du hörst wieder von mir vlG Heike\r\n\r\n\r\n\r\n


4 Bewertungen, 33 Gespräche
08.12.2021
Bewertet von: Nat***

Amray


Sehr sehr liebe Beratung und sehr viel gesehen . Mega freundlich und sympathisch. Ich werde sie auf jedenfall wieder anrufen .


39 Bewertungen, 611 Gespräche
01.12.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für dieses schöne ausführliche Gespräch . Ich drück Dich aus der Ferne . GGLG von Deiner Ute


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
25.11.2021
Bewertet von: Mys************

Stephanie


sie ist volle die die liebe herzliche Person,danke für deine Worte und hilfreichen Tipps


46 Bewertungen, 614 Gespräche
24.11.2021
Bewertet von: Edi****

Annouck


Liebe Annouk, ich habe dich vor 5 Wochen rum schon angerufen. Du kannst dich ganze Situation genau sehen wie es ist und du bleibst bei deiner Aussage wie auch vor Wochen. Du sagst im Dezember wird mein Mann wieder bei uns sein. Ich hoffe dadurch das die ganze Situation erkannt wurde es dann auch so eintrifft und wir von vorne beginnen können!!!!!ich werde dir eine Rückmeldung geben. Ich danke dir von Herzen für die Beratungen. Ganz liebe Grüße Stefanie


3 Bewertungen, 41 Gespräche
01.11.2021
Bewertet von: Nat***

Stephanie


Sehr sehr liebe Beratung. Immer wieder gerne .


46 Bewertungen, 614 Gespräche
22.10.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die schöne Beratung zu später Stunde .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
15.10.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön und eine liebevolle Umarmung sende ich Dir . Deine Ute


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
01.09.2021
Bewertet von: Mar*******

Alessandro


Immer wieder ein nettes und ausführliches Gespräch.


23 Bewertungen, 121 Gespräche
08.08.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Beratung . Du lieber Engel Hilla .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
05.08.2021
Bewertet von: vul*******

Kartenmedium-Yasmina


Lieben Dank Ute!


274 Bewertungen, 3306 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Lie************

Rommie


Super Gespräch ....



3 Bewertungen, 159 Gespräche
31.07.2021
Bewertet von: Lie************

Hilla


Super Beratung immer wieder gerne.


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
28.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön noch einmal für die Hilfe , auch zu ungewöhnlichen Zeiten .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
27.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön für all die guten Nachrichten .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
25.07.2021
Bewertet von: See******

Kartenmedium-Yasmina


Du bist Spitze,hast mir richtig gut getan, vielen lieben Dank, für die liebevolle Unterstützung.
Ich kann Dich nur weiterempfehlen...


274 Bewertungen, 3306 Gespräche
20.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ich sage Dankeschön meinen lieben Engel Hilla .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
13.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , vielen lieben Dank für dieses wunderbare Gespräch .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
12.07.2021
Bewertet von: Jas*****

Hilla


Sehr gerne wieder, ich halte dich auf dem laufenden und gebe dir Bescheid wenn es eingetroffen ist


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
19.06.2021
Bewertet von: Kim*

Annouck


Das war eben ein tolles Gespräch mit dir .Du bist echt der Hammer so stimmig und bringst die Sachen voll auf den Punkt .Das war echt beeindruckend.Wow das Telefonat eben mit dir hat mich voll geflasht auf so positiver Weise .Ich rufe dich in den nächsten Tagen auf alle Fälle wieder an und berichte dir was sich getan hat. Ich kann dich wärmstens weiterempfehlen .Wow


3 Bewertungen, 41 Gespräche
12.06.2021
Bewertet von: ink*

Leena


Leider war die Verbindung unterbrochen, trotzdem schade


5 Bewertungen, 37 Gespräche
22.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Noch einmal sage ich herzlichen Dank meine liebe Hilla , Du lieber Engel hier auf Erden .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
22.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön von Herzen für die wertvollen Gespräche .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: hil**

Alessandro


wow was für eine herzliche empathische beratung., du hast alles klar erkannt. .ichwerde mich wieder melden .bis dahin lieber Alessandro wünsche ich dir alles Gute und eine herzliche Umarmung:LG HEIKE


23 Bewertungen, 121 Gespräche
18.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla ,ich kann nicht genug Worte finden . Ich bin Dir von ganzem Herzen sehr , sehr dankbar . Dankeschön für Deine lieben und Mut machenden Worte .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche
15.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , Du hast mir die Erklärung für so manches Fragezeichen gegeben .


274 Bewertungen, 1418 Gespräche