Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

21.09.2018
Bewertet von: Bla**

Jasmina


Vielen lieben Dank nur blöd , dass wir im Sprechen unterbrochen wurden. War sehr treffend und ich melde mich wieder! Ganz liebe Grüße Fr.


125 Bewertungen, 1070 Gespräche
Offline
20.09.2018
Bewertet von: soc****

Rhani


...


34 Bewertungen, 366 Gespräche
Offline
20.09.2018
Bewertet von: soc****

Stephanie


super Beratung


37 Bewertungen, 436 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: Bab***

Silina


Er hat sich gemeldet schneller als gedacht


86 Bewertungen, 1043 Gespräche
Pause
19.09.2018
Bewertet von: Val*

Kartenmedium-Yasmina


Danke Yasmina, du bist weltklasse!
Ich kann dich nur weiter empfehlen, bei mir hast du alles erkannt!


255 Bewertungen, 2686 Gespräche
Offline
17.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für Dein DA SEIN .


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine Hilfe .


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: car*****

Hilla


Man kann nicht alles wissen, aber anstatt dann Deine Kunden zu belehren wäre es wünschenswert, sich mal einzugestehen, dass Du etwas nicht weißt oder kannst. Das ist kein Beinbruch und würde Beratungen authentischer machen. Auch einige Widersprüche waren in den letzten Gesprächen zu erkennen.


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
11.09.2018
Bewertet von: Hei*******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das Gespräch. Leider wurde mir nur gesagt, dass meine Karten gut sind und ich alles auf mich zukommen lassen soll. Nun, etwas genauer wäre schon interessant für mich gewesen, aus diesem Grund habe ich angerufen. Daher nur 3 Sterne!


255 Bewertungen, 2686 Gespräche
Offline
11.09.2018
Bewertet von: Nel**

Amray


Die Beratung war freundlich, aber ich habe die Situation nicht als sehr passend erkannt, deswegen zweifle ich die Prognose an.


31 Bewertungen, 423 Gespräche
Online
10.09.2018
Bewertet von: ser*****

Hilla


Du hattest recht, was die Dame mit dem Haus betrifft, sie hat sich bereits heute gemeldet und mir gesagt, dass die Arbeit der anderen Frau nichts gebracht hat. Danke für deine Beratungen auf höchstem Niveau! Ich habe ja oft sehr komplizierte Fragen und die beantwortest du immer mit fundiertem Wissen und Weisheit. Das Wichtigste aber ist, dass ich bei dir darauf vertrauen kann, dass es auch tatsächlich so eintrifft!


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
09.09.2018
Bewertet von: Hei*******

Stephanie


Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung. Du hast mir sehr weiter geholfen und ich hoffe, dass ich meine Ängste überwinden werde.


37 Bewertungen, 436 Gespräche
Offline
08.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön Du mein Engel .


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
05.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Liebe Hella , vielen lieben Dank für Deine liebevolle und wertvolle Hilfe .


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
29.08.2018
Bewertet von: mer**********

Mariposa


Hallo meine Liebe, vielen lieben Dank für die herzliche und hilfreiche Beratung. Es hat mir sehr weiter geholfen in meine Sache.:-)


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
27.08.2018
Bewertet von: Hil**

Silina


Liebe Silina, Deine Beratung war super. Treffsicherheit, Klarheit, Personen genau erkannt. Gerne wieder.


86 Bewertungen, 1043 Gespräche
Pause
27.08.2018
Bewertet von: Dia******

Rommie


Liebevolle Beratung, danke für alles....


1 Bewertungen, 15 Gespräche
Offline
25.08.2018
Bewertet von: fab*********

Hilla


Liebe Hilla, herzlichen Dank für dieses angenehme Erstgespräch. Deine ruhige und klare Art sind sehr wohltuend, du strahlst auch sehr viel Kompetenz aus. Ich glaube jetzt fest daran dass die Situation in dieser karmischen Beziehung sich klären und lösen wird, wie du es gesagt hast. Alles Liebe.


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
13.08.2018
Bewertet von: Wuw*

Mariposa


Ich hatte eine tolle ehrliche Beraterin, mit Herz, Ehrlichkeit und mit sehr stimmigen Karten. Sie hat alles erkannt.. treffsicher und genau.. Dankeschön für dieses schöne beratergespräch... ich kann sie nur empfehlen


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
12.08.2018
Bewertet von: Zau*******

Silina


Vielen lieben Dank für die tolle Beratung - sehr hilfreich! Alles Gute.


86 Bewertungen, 1043 Gespräche
Pause
11.08.2018
Bewertet von: Sis**

AstrologeChristian


Hat mir sehr gut gefallen die Beratung und vorallem gut getan;) Hat mir Mut und Zuversicht gegeben. Herzlichen Dank.


84 Bewertungen, 650 Gespräche
Offline
08.08.2018
Bewertet von: rot**********

BarbaraMerder


tolle Beratung kurz und knapp,gerne wieder


25 Bewertungen, 297 Gespräche
Offline
03.08.2018
Bewertet von: sar****

BarbaraMerder


Vielen Dank für das Gespräch heute MorgenrnPersonen und Situation sehr gut erkanntrnOb es so kommt wie gesehen müssen wir abwarten


25 Bewertungen, 297 Gespräche
Offline
02.08.2018
Bewertet von: wil***

Mariposa


Liebe Mariposa , du bist eine ganz tolle Beraterin !
Ich kann dich 100% weiterempfehlen !
Sei lieb gedrückt Rosi


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
29.07.2018
Bewertet von: Mot******

Rhani


Ein ganz großes Dankeschön für die liebevolle Beratung.
Du bist wie immer sehr gut.
Kann Dich super weiter empfehlen. ...


34 Bewertungen, 366 Gespräche
Offline
29.07.2018
Bewertet von: Mot******

Rhani


Du bist echt Spitzenklasse, ganz tolle liebevolle Beraterin. ...


34 Bewertungen, 366 Gespräche
Offline
28.07.2018
Bewertet von: Mot******

Africa


Mal abwarten was passiert


21 Bewertungen, 374 Gespräche
Offline
26.07.2018
Bewertet von: Sof******

Mariposa


Danke liebe Mariposa für das eben geführte Gespräch mit Dir, du bist eine ganz tolle Beraterin, du hast so viel erkannt und du konntest mir ganz viel positives über meine berufliche und private Zukunft sagen außerdem bist du noch eine ganz liebevolle Persönlichkeit. Liebe Grüße an dich von Ga.


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
22.07.2018
Bewertet von: Mar******

Silbermond


Vielen Dank für das tolle Gespräch. Leider konnte ich nicht Tschüss sagen. Alles Liebe für Dich. LG


14 Bewertungen, 392 Gespräche
Online
19.07.2018
Bewertet von: sun*******

AstrologeChristian


... das war der absolute Hammer! Vielen Dank Christian! Super spannende Beratung, viel erfahren und dazu gelernt! Bin gespannt, wie sich alles entwickelt ;-)
(es leben die Jungfrauen) ;-))) liebe Grüsse aus der Schweiz


84 Bewertungen, 650 Gespräche
Offline
17.07.2018
Bewertet von: Mom***

Seraphine


Danke dir....du bist direkt in deinen Aussagen und hast mir sehr geholfen....lg


79 Bewertungen, 602 Gespräche
Offline
13.07.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Schön das es Dich gibt , denn Deine Beratungen sind einfach himmlisch .


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
08.07.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , Du bist eine der besten Beraterinnen die ich kennenlernen durfte . Auch bedanke ich mich noch einmal für die jahrelange Begleitung .


178 Bewertungen, 712 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Jasmina


Tolle Beraterin


125 Bewertungen, 1070 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Anneliese


Habe mich sehr verstanden gefühlt


32 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Anneliese


Tolles Beratungsgespräch
Hat mir die Augen geöffnet


32 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

BarbaraMerder


Ich musste erst per Chat abchecken ob eine symphatie da ist, Ja war sie


25 Bewertungen, 297 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Jasmina


Frage Antwort
Kam sehr ehrlich bei mir an


125 Bewertungen, 1070 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Helene27


Ich habe eine mailberatung gewünscht und musste zu lange warten, über 6 Stunden, Habe es dann abgebrochen...dauerte mir einfach zu lange


2 Bewertungen, 21 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Anneliese


Einfach toll


32 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Anneliese


Anneliese macht mir immer und immer wieder Mut an meinem Vorhaben dran zu bleiben


32 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von: Peg*

Silina


Mein Problem wurde erkanntund erörtert und ich komnte wieder zur Arbeit gehen, ohne mir Gedanken zu machen. Sehr beruhigend


86 Bewertungen, 1043 Gespräche
Pause
28.06.2018
Bewertet von: Peg*

Anneliese


Tolle Aufbauende Gespräche


32 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
28.06.2018
Bewertet von: Peg*

Anneliese


Ganz toller Beistand, Macht mir Mut....


32 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
28.06.2018
Bewertet von: Peg*

BarbaraMerder


Eine ganz liebevolle Beratung
Ich warte jetzt auf den ersehnten Knall



25 Bewertungen, 297 Gespräche
Offline
26.06.2018
Bewertet von: Mar*****

Kartenmedium-Yasmina


Eine sehr gute und liebe Beraterin. Vielen Dank für das schöne und ausführliche Gespräch


255 Bewertungen, 2686 Gespräche
Offline
25.06.2018
Bewertet von: Mot******

Seraphine


Danke danke für das super tolle Gespräch mit Dir .immer wieder gerne.
Ich kann Dich nur weiter empfehlen.
Super liebevolle Beraterin.
Ein dickes Dankeschön. ...


79 Bewertungen, 602 Gespräche
Offline
22.06.2018
Bewertet von: Gio***

Seraphine


Einfühlsames hilfreiches Gespräch


79 Bewertungen, 602 Gespräche
Offline
14.06.2018
Bewertet von: diu****

Helene27


super


2 Bewertungen, 21 Gespräche
Offline

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60