Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

26.11.2018
Bewertet von: Cla***

BarbaraMerder


Super Beratung, ich melde mich gerne wieder. Du hast alles genau erkannt und ich fühle mich vollends verstanden :)


26 Bewertungen, 332 Gespräche
Online
21.11.2018
Bewertet von: Cla***

Amray


gerne wieder, danke


32 Bewertungen, 449 Gespräche
Online
20.11.2018
Bewertet von: rac*****

Amray


Vielen Dank für das liebe Gespräch! Ich melde mich wieder sobald sich etwas neues tut. Lg :)


32 Bewertungen, 449 Gespräche
Online
20.11.2018
Bewertet von: rac*****

BarbaraMerder


Sehr gute, ausführliche Beratung! Danke sehr! Du hast alle meine Fragen klar beantwortet :)


26 Bewertungen, 332 Gespräche
Online
17.11.2018
Bewertet von: Nad****

Silina


Sehr einfühlsame Beratung


87 Bewertungen, 1095 Gespräche
Online
13.11.2018
Bewertet von: Haa**

Shiva-Soraya


Danke für das tolle Gespräch vorhin. Du hast mir nichts vorgemacht und gesagt, dass du nur das hier und jetzt sagen kannst und die Zukunft Tendenzen sind. Das hineininterpretieren überlässt du eher dem Anrufer! Sehr authentisch!! Danke vielmals. Du hast mir ein gutes Gefühl gegeben. Kann dich nur weiter empfehlen.


0 Bewertungen, 7 Gespräche
Offline
07.11.2018
Bewertet von: dod******

Kartenmedium-Yasmina


Tolles Gespräch
Zur Treffsicherheit kann ich noch nichts sagwn


255 Bewertungen, 2739 Gespräche
Online
06.11.2018
Bewertet von: pro********

Silbermond


bin gespannt auf die aussichten und den ausgang meiner fragen!


15 Bewertungen, 416 Gespräche
Online
04.11.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Beratung und Deine liebevolle Art .


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
28.10.2018
Bewertet von: NdP**

Rhani


Vielen herzlichen Dank für das liebevolle Gespräch. Du bist eine so herzliche und sympathische Beraterin, von Anfang an habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Du hast ohne grosse Vorabinfos ganz vieles in den Karten gesehen und mir geduldig und verständlich meine Fragen beantwortet. Ich werde dich gerne wieder anrufen und kann dich von Herzen weiterempfehlen. Alles Liebe, N.


34 Bewertungen, 390 Gespräche
Online
26.10.2018
Bewertet von: Ell*****

MonicaP


Es war eine sehr sehr gute Beratung!
Keine Frage blieb offen!
Klare Aussagen, kein Eiertanz!
Sehr nett noch dazu.
Vielen lieben Dank
So sollte eine Beratung sein....
Ich wünsche Dir viele liebe Kunden,
Die Dich finden danke von Herzen
Lg katja


0 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
24.10.2018
Bewertet von: Bef***

Hilla


Sehr liebevolle und genaue Beratung. Vielen lieben dank


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
24.10.2018
Bewertet von: Bef***

AstrologeChristian


Wie immer sehr erfrischend. Mal schaun was noch kommt


86 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
19.10.2018
Bewertet von: dod******

Kartenmedium-Yasmina


Habe mich super aufgehoben gefühlt. Bist eine sehr emphatische Beraterin, liebevoll und ehrlich. Vielen Dank ....


255 Bewertungen, 2739 Gespräche
Online
16.10.2018
Bewertet von: San****

HelennaR


Vielen Dank für die tolle Beratung. Ich lass es jetzt mal auf mich zukommen und melde mich wieder


4 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
16.10.2018
Bewertet von: Bef***

AstrologeChristian


Leider war das Gespräch zu kurz um meine Frage richtig beantworten zu können. Aber trotz allem wieder sehr erfrischend.


86 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
16.10.2018
Bewertet von: Bef***

AstrologeChristian


Es war eine liebevolle und ehrliche Beratung.
Eine voraussage ist bereits eingetroffen. Sehr treffsicherer Berater, der einem auch unverblühmt und doch sehr erfrischend die eigenen Fehler aufweist. Weiter so. Bin gespannt ob die anderen Ereignisse auch noch eintreten werden


86 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
21.09.2018
Bewertet von: Bla**

Jasmina


Vielen lieben Dank nur blöd , dass wir im Sprechen unterbrochen wurden. War sehr treffend und ich melde mich wieder! Ganz liebe Grüße Fr.


125 Bewertungen, 1091 Gespräche
Online
20.09.2018
Bewertet von: soc****

Rhani


...


34 Bewertungen, 390 Gespräche
Online
20.09.2018
Bewertet von: soc****

Stephanie


super Beratung


37 Bewertungen, 442 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: Bab***

Silina


Er hat sich gemeldet schneller als gedacht


87 Bewertungen, 1095 Gespräche
Online
19.09.2018
Bewertet von: Val*

Kartenmedium-Yasmina


Danke Yasmina, du bist weltklasse!
Ich kann dich nur weiter empfehlen, bei mir hast du alles erkannt!


255 Bewertungen, 2739 Gespräche
Online
17.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für Dein DA SEIN .


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine Hilfe .


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: car*****

Hilla


Man kann nicht alles wissen, aber anstatt dann Deine Kunden zu belehren wäre es wünschenswert, sich mal einzugestehen, dass Du etwas nicht weißt oder kannst. Das ist kein Beinbruch und würde Beratungen authentischer machen. Auch einige Widersprüche waren in den letzten Gesprächen zu erkennen.


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
11.09.2018
Bewertet von: Hei*******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das Gespräch. Leider wurde mir nur gesagt, dass meine Karten gut sind und ich alles auf mich zukommen lassen soll. Nun, etwas genauer wäre schon interessant für mich gewesen, aus diesem Grund habe ich angerufen. Daher nur 3 Sterne!


255 Bewertungen, 2739 Gespräche
Online
11.09.2018
Bewertet von: Nel**

Amray


Die Beratung war freundlich, aber ich habe die Situation nicht als sehr passend erkannt, deswegen zweifle ich die Prognose an.


32 Bewertungen, 449 Gespräche
Online
10.09.2018
Bewertet von: ser*****

Hilla


Du hattest recht, was die Dame mit dem Haus betrifft, sie hat sich bereits heute gemeldet und mir gesagt, dass die Arbeit der anderen Frau nichts gebracht hat. Danke für deine Beratungen auf höchstem Niveau! Ich habe ja oft sehr komplizierte Fragen und die beantwortest du immer mit fundiertem Wissen und Weisheit. Das Wichtigste aber ist, dass ich bei dir darauf vertrauen kann, dass es auch tatsächlich so eintrifft!


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
09.09.2018
Bewertet von: Hei*******

Stephanie


Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung. Du hast mir sehr weiter geholfen und ich hoffe, dass ich meine Ängste überwinden werde.


37 Bewertungen, 442 Gespräche
Offline
08.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön Du mein Engel .


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
05.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Liebe Hella , vielen lieben Dank für Deine liebevolle und wertvolle Hilfe .


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
29.08.2018
Bewertet von: mer**********

Mariposa


Hallo meine Liebe, vielen lieben Dank für die herzliche und hilfreiche Beratung. Es hat mir sehr weiter geholfen in meine Sache.:-)


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
27.08.2018
Bewertet von: Hil**

Silina


Liebe Silina, Deine Beratung war super. Treffsicherheit, Klarheit, Personen genau erkannt. Gerne wieder.


87 Bewertungen, 1095 Gespräche
Online
27.08.2018
Bewertet von: Dia******

Rommie


Liebevolle Beratung, danke für alles....


1 Bewertungen, 37 Gespräche
Offline
25.08.2018
Bewertet von: fab*********

Hilla


Liebe Hilla, herzlichen Dank für dieses angenehme Erstgespräch. Deine ruhige und klare Art sind sehr wohltuend, du strahlst auch sehr viel Kompetenz aus. Ich glaube jetzt fest daran dass die Situation in dieser karmischen Beziehung sich klären und lösen wird, wie du es gesagt hast. Alles Liebe.


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
13.08.2018
Bewertet von: Wuw*

Mariposa


Ich hatte eine tolle ehrliche Beraterin, mit Herz, Ehrlichkeit und mit sehr stimmigen Karten. Sie hat alles erkannt.. treffsicher und genau.. Dankeschön für dieses schöne beratergespräch... ich kann sie nur empfehlen


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
12.08.2018
Bewertet von: Zau*******

Silina


Vielen lieben Dank für die tolle Beratung - sehr hilfreich! Alles Gute.


87 Bewertungen, 1095 Gespräche
Online
11.08.2018
Bewertet von: Sis**

AstrologeChristian


Hat mir sehr gut gefallen die Beratung und vorallem gut getan;) Hat mir Mut und Zuversicht gegeben. Herzlichen Dank.


86 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
08.08.2018
Bewertet von: rot**********

BarbaraMerder


tolle Beratung kurz und knapp,gerne wieder


26 Bewertungen, 332 Gespräche
Online
03.08.2018
Bewertet von: sar****

BarbaraMerder


Vielen Dank für das Gespräch heute MorgenrnPersonen und Situation sehr gut erkanntrnOb es so kommt wie gesehen müssen wir abwarten


26 Bewertungen, 332 Gespräche
Online
02.08.2018
Bewertet von: wil***

Mariposa


Liebe Mariposa , du bist eine ganz tolle Beraterin !
Ich kann dich 100% weiterempfehlen !
Sei lieb gedrückt Rosi


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
29.07.2018
Bewertet von: Mot******

Rhani


Ein ganz großes Dankeschön für die liebevolle Beratung.
Du bist wie immer sehr gut.
Kann Dich super weiter empfehlen. ...


34 Bewertungen, 390 Gespräche
Online
29.07.2018
Bewertet von: Mot******

Rhani


Du bist echt Spitzenklasse, ganz tolle liebevolle Beraterin. ...


34 Bewertungen, 390 Gespräche
Online
28.07.2018
Bewertet von: Mot******

Africa


Mal abwarten was passiert


21 Bewertungen, 394 Gespräche
Online
26.07.2018
Bewertet von: Sof******

Mariposa


Danke liebe Mariposa für das eben geführte Gespräch mit Dir, du bist eine ganz tolle Beraterin, du hast so viel erkannt und du konntest mir ganz viel positives über meine berufliche und private Zukunft sagen außerdem bist du noch eine ganz liebevolle Persönlichkeit. Liebe Grüße an dich von Ga.


71 Bewertungen, 866 Gespräche
Offline
22.07.2018
Bewertet von: Mar******

Silbermond


Vielen Dank für das tolle Gespräch. Leider konnte ich nicht Tschüss sagen. Alles Liebe für Dich. LG


15 Bewertungen, 416 Gespräche
Online
19.07.2018
Bewertet von: sun*******

AstrologeChristian


... das war der absolute Hammer! Vielen Dank Christian! Super spannende Beratung, viel erfahren und dazu gelernt! Bin gespannt, wie sich alles entwickelt ;-)
(es leben die Jungfrauen) ;-))) liebe Grüsse aus der Schweiz


86 Bewertungen, 664 Gespräche
Offline
17.07.2018
Bewertet von: Mom***

Seraphine


Danke dir....du bist direkt in deinen Aussagen und hast mir sehr geholfen....lg


79 Bewertungen, 602 Gespräche
Offline
13.07.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Schön das es Dich gibt , denn Deine Beratungen sind einfach himmlisch .


180 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60