Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

13.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die freundlichen und treffsicheren Beratungen .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
12.10.2019
Bewertet von: Lui********

BarbaraMerder


Ich werde immer wieder bei dir um Rat fragen


36 Bewertungen, 378 Gespräche
Offline
12.10.2019
Bewertet von: Lui********

BarbaraMerder


Du bist ein wunderbarer Mensch und deine Treffsicherheit ist hervorragend 10000 Sterne wert


36 Bewertungen, 378 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Bewertungsschulden . Ich sage einer herzlichen Beraterin vielen lieben Dank . Danke das Du immer für mich da bist .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die immer liebevollen und einfühlsamen Beratungen .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: mak*****

Rhani


war eine gute stimmige beratung. kann ich gut empfehlen


41 Bewertungen, 443 Gespräche
Offline
10.10.2019
Bewertet von: tak*****

Domian


Ich hatte dringenden Redebedarf. Das Gespräch war sehr unergiebigut und nicht zufriedenstellend. Von Hellsicht so gut wie gar keine Spur obwohl 15 min Zeit war. Nie wieder. Ist in eimem sehr gemütlichen Rhythmus beim Reden. Da kann man ebenso jemand von der Straße nehmen.


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
10.10.2019
Bewertet von: Nin******

Jasmina


Vielen Dank meine Liebe. Leider möchte er derzeit keine Beziehung mehr. Aber vielleicht später oder gar nicht. Wir werden sehen. Du hast den Stillstand gesehen. Eingetroffen!


131 Bewertungen, 1155 Gespräche
Online
01.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich drück Dich einmal aus der Ferne und bedanke mich für die vielen gut gemeinten Ratschläge .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
30.09.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die wertvollen Tipps und die liebevolle Beratung .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
29.09.2019
Bewertet von: Mau***

Silina


Also wirklich Daumen hoch! Sehr herzliche und fröhliche Beratung. Ich habe mich verstanden gefühlt und wirklich ernst genommen. Du hast die Situation zu 100% erkannt. Das spricht wirklich für dich. Du sagst nicht nur Das was man gerne hören will und Das rechne ich dir hoch an. Ich werde mich wieder melden. DANKE!!!


97 Bewertungen, 1240 Gespräche
Offline
29.09.2019
Bewertet von: mau******

Syra


War grad eben ein superschönes stimmiges Gespräch, hab vielen vielen Dank, fand dich sehr sympathisch


1 Bewertungen, 26 Gespräche
Online
26.09.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für diese wertvolle Beratung , ich werde Dir wieder berichten .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
26.09.2019
Bewertet von: maj******

Kartenmedium-Yasmina


Vielen herzlichen Dank. Situation richtig erkannt und gut beraten.


263 Bewertungen, 2910 Gespräche
Online
31.08.2019
Bewertet von: her***

Domian


wahr ein tolles und super ehrliches gespräch mit dir immer wieder gern domisn lg tanja



4 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
27.08.2019
Bewertet von: Ana*******

Hilla


Vielen dank für deine Ehrlichkeit und hoffe das es so eintreffen wird wie du es gesehen hast ;-)alles gute für dich lg Moni


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
27.08.2019
Bewertet von: For****

Domian


Lieber Domain,
Danke dass du mir Zuversicht schenkst. Ich spüre dass du mir vom Herzen helfen willst wieder ins Vertrauen zu kommen.
Gerne rufe ich Dich wieder an wenn ich Deine Unterstützung brauche und ich wieder zweifle.
Bis bald ....


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
26.08.2019
Bewertet von: bia***

BarbaraMerder


Vielen Dank für das nette Gespräch


36 Bewertungen, 378 Gespräche
Offline
24.08.2019
Bewertet von: Liz***

Rosa


Hoffe es trifft so ein wie du meintest melde mich danke für die Beratung


13 Bewertungen, 222 Gespräche
Online
23.08.2019
Bewertet von: Sar****

Melisanda


Danke dir von ganzen Herzen, ist jetzt viel klarer, leichter, weiss jetzt wie ich mich verhalten soll...alles super erkannt...kurz und präzise


3 Bewertungen, 74 Gespräche
Online
21.08.2019
Bewertet von: wil***

Alia


,liebe Alia , du bist eine tolle Beraterin !
Noch zu so später Stunde so eine tolle Beraterin!
Bei Dir ist man gut aufgehoben !,,Siehst zu100% die Wahrheit!
Sei lieb gedrückt Rosi



3 Bewertungen, 20 Gespräche
Offline
13.08.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Wieder mal Zeit für eine Bewertung! Vielen herzlichen Dank für deine Begleitung, deine Beratungen sind einfach so hilfreich und klar. Du siehst immer wieder deutlich die Hintergründe und Zusammenhäng und auch das was du als Zukunft siehst trifft ein!


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
08.08.2019
Bewertet von: Gis******

Silina


War sehr zufrieden mit der Beratung und werde sicherlich wieder bei Ihnen melden.


97 Bewertungen, 1240 Gespräche
Offline
06.08.2019
Bewertet von: cuc*

Kartenmedium-Yasmina


vielen Dank für das tolle Gespräch - alles richtig erkannt und dabei noch wertvolle Tipps gegeben - gerne wieder - alles Liebe und bis bald :)


263 Bewertungen, 2910 Gespräche
Online
03.08.2019
Bewertet von: Hap****

Domian


Vielen lieben Dank lieber Domian. Alles erkannt, ohne Vorabinfo.Du bist ein sehr emphatischer Mensch, gehst sofort auf den Ratsuchenden ein..und hilfst mit Rat und anderen Hilfsmitteln.Danke, du bist sehr zu empfehlen.Gerne wieder


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
02.08.2019
Bewertet von: Eng******

Alia


Danke du hast alles erkannt, aber wegen und HM leider war nicht alles erkannt


3 Bewertungen, 20 Gespräche
Offline
28.07.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Gespräch .Ich hoffe , daß ich auch bald ganz viele EINGETROFFEN vermelden kann . Bis dahin sei ganz lieb umarmt .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
24.07.2019
Bewertet von: Cla***

Rhani


Super liebe und aufschlussreiche Beratung.


41 Bewertungen, 443 Gespräche
Offline
23.07.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Die kleine Katze ist heute wieder aufgetaucht, ich habe schon gar nicht mehr daran geglaubt! Vielen Dank an dich!


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
20.07.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein ganz großes DANKESCHÖN sende ich Dir von Herzen .


197 Bewertungen, 875 Gespräche
Offline
12.07.2019
Bewertet von: mys******

Jasmina


liebe Jasmina, vielen dank für deine ausführliche und tiefgründige beratung... deine aussagen waren in der vergangenheit auch immer sehr treffsicher daher habe ich kein Zweifel das es auch diesmal so sein wird. ich werde mir deine worte zu herzen nehmen und weiter an mir arbeiten. ich danke dir von herzen für deine erlichen worte. liebe grüße imke


131 Bewertungen, 1155 Gespräche
Online
28.06.2019
Bewertet von: blu********

Silina


sehr angenehmes gespraech danke ...lg sabine


97 Bewertungen, 1240 Gespräche
Offline
28.06.2019
Bewertet von: blu********

Kartenmedium-Yasmina


perfektes gespräch danke lg sabine


263 Bewertungen, 2910 Gespräche
Online
25.06.2019
Bewertet von: Mer********

Silina


Eine sehr angenehme Beratung vielen lieben Dank


97 Bewertungen, 1240 Gespräche
Offline
22.06.2019
Bewertet von: ser*****

Alia


Vielen Dank für deine geniale und herzliche Beratung! Du arbeitest sehr tiefgründig und ich finde die Art wie du die Themen von allen Seiten beleuchtest super! Wir hören uns bestimmt wieder, alles Liebe


3 Bewertungen, 20 Gespräche
Offline
15.06.2019
Bewertet von: Tie*******

Silina


Danke für das schöne Gespräch



97 Bewertungen, 1240 Gespräche
Offline
15.06.2019
Bewertet von: Tie*******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das schöne Gespräch


263 Bewertungen, 2910 Gespräche
Online
12.06.2019
Bewertet von: bar****

Rosa


Wow - erste Klasse. Wiedermals eingetroffen. Ich kann Dich jedem nur empfehlen. Und nochwas : Lass dich von kollegialen Hassbewertungen nicht ärgern. Ist alles ein Kreislauf und Karma erledigt das.Du weißt doch, Neid muss man sich erarbeiten - alles Liebe weiterhin.- Rufe dich wieder an Engelchen


13 Bewertungen, 222 Gespräche
Online
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Top Top Beraterin,einiges gesehen, weiter zu empfehlen


41 Bewertungen, 443 Gespräche
Offline
08.06.2019
Bewertet von: som**********

Rosa


Die Gratis - Beratung hat mir nicht gefallen . Die Aussagen waren widersprüchlich und teilweise suspekt . Die Beraterin hat nicht richtig zugehört . Deshalb kam es bei der 1. Frage zu keiner relevanten Aussage . Selbst nach meinen Erklärungen , dass Aussagen nicht stimmten , blieb sie bei ihrem Standpunkt . Bei einer Frage kam die Antwort - Ich bekomme Geld - und es kommt Klärung . ( Mietsache , Güteverhandlung) Ich sagte ihr , dass der Vermieter Geld fordert . Daraufhin antwortete sie ,dass es ja dann nicht sein kann, dass ich Geld bekomme !! Hm, was ist das denn ?? Fazit : Die Beraterin empfand ich als sehr dominant, kühl und gleichgültig . Die Beratung war für mich daher ein Durcheinander von widersprüchlichen Aussagen . Habe diese teilweise sogar als belehrend empfunden , Es tut mir leid , aber man kann nicht nur GUTE Bewertungen erwarten ( Siehe Profil der Beraterin ) . Sie sollten ehrlich sein . Nur durch Kritik lernt man dazu . Hätte ich anders bewertet , würde ich mich selbst belügen . Die Beraterin sagt ihre Meinung direkt ( Profil) und ich als Kundin auch .. Trotzdem alles Gute !!!


13 Bewertungen, 222 Gespräche
Online
07.06.2019
Bewertet von: Clo******

MonicaP


Eine liebe einfühlsame kompetente Beraterin sehr zu empfehlen gerne rufe ich wieder an lg


4 Bewertungen, 43 Gespräche
Offline
07.06.2019
Bewertet von: Kon*

Silina


Silina ,Du hast es auf den Punkt gebracht. Danke für die gute Beratung.


97 Bewertungen, 1240 Gespräche
Offline
06.06.2019
Bewertet von: Sis**

Alessandro


Alessandro ist ein Schatz und jedes Gespräch mit ihm lohnenswert.


1 Bewertungen, 17 Gespräche
Offline
04.06.2019
Bewertet von: Ter****

MonicaP


Sehr hilfreich. Vielen Dank.


4 Bewertungen, 43 Gespräche
Offline
28.05.2019
Bewertet von: Sal****

Stephanie


Liebe Stephanie, ich danke dir von Herzen für die Letzten Wochen und Monate des Vertrauens..ich habe in den letzten Jahren durch unsere Telefonate sehr vieles gelernt und bin dir sehr dankbar und kann mich stets auf deine Beratung verlassen und es kamm alles so ein..ich wünsche dir Nur das Beste..LG Salva..


39 Bewertungen, 499 Gespräche
Online
17.05.2019
Bewertet von: Mis****

Silina


Danke Silina. Du hast meinen Freund wirklich sehr gut erkannt. Mal schaun ob ich ihn zu einem offenen Gespräch bewegen kann. LG


97 Bewertungen, 1240 Gespräche
Offline
16.05.2019
Bewertet von: Buc***

Shiva-Soraya


Danke für die nette Beratung vielen Dank


1 Bewertungen, 14 Gespräche
Offline
15.05.2019
Bewertet von: Tro**

Rhani


Liebe Rhani, vielen lieben dank nochmal für das schöne Gespräch. Ich bin ganz sicher, dass alles so kommt, wie von dir gesehen. LG T.


41 Bewertungen, 443 Gespräche
Offline
11.05.2019
Bewertet von: Eng******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für deine Tipps


263 Bewertungen, 2910 Gespräche
Online
11.05.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Vielen Dank,alles erkann


41 Bewertungen, 443 Gespräche
Offline

Lernen Sie zu nehmen, ...

Lernen Sie zu nehmen, ...

Lesen Sie nun den gesamten Newsletter ...

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690