Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

22.02.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen , vielen Dank für Deine wertvolle Hilfe .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
22.02.2020
Bewertet von: Lar*****

Melisanda


Wundervolle Beratung vielen Dank


5 Bewertungen, 95 Gespräche
Offline
17.02.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen herzlichen Dank auch heute wieder fürs Zuhören .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
16.02.2020
Bewertet von: put*******

Syra


Liebe Syra, das war eine Beratung der Extraklasse. Ich bedanke mich von Herzen für dieses tolle Gespräch und die guten Tipps und Hinweise. So viel Ehrlichkeit findet man selten. Die Sichtweise war sehr beeindruckend. Hier rufe ich sehr gern wieder an und spreche eine 100 % Empfehlung aus. Realistisch, kompetent und korrekt. Dankeschön!!
LG Sylvia


5 Bewertungen, 52 Gespräche
Offline
11.02.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank auch heute wieder für dieses tolle und informative Gespräch . Ich sende Dir noch eine liebevolle Umarmung . Deine Ute


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
10.02.2020
Bewertet von: Blu***

Kartenmedium-Yasmina


Super nette Beraterin, hat vieles gut erkannt. ich melde mic gerne wieder


264 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
07.02.2020
Bewertet von: mar***

AstrologeChristian


Wie immer eine gute Beratung!


88 Bewertungen, 717 Gespräche
Offline
07.02.2020
Bewertet von: ser*****

Alia


Liebe Alia, ich bin sehr dankbar, dass wir gestern so spät noch gesprochen haben, du hast mich damit wieder "auf Spur" gebracht. Es ist doch ein sehr spezielles Thema, das man selber schon erfahren haben muss, um es zu verstehen - so wie du! Du hast mir auch meine Wahrnehmung - so utopisch sie sich auch anhört - bestätigt, wobei ich aber weiß, dass du das nicht sagen würdest, nur weil ich es hören möchte. Du hörst von mir, wenn sich was tut - vielen Dank du Liebe, ich kann gar nicht ausdrücken, wie wichtig mir unser Gespräch gestern war!


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
05.02.2020
Bewertet von: Dre*****

Alia


Du bist so gut , einfach Spitzenklasse, ich kann Dich nur weiterempfehlen.
Eine sehr liebenswerte Beraterin mit viel Gefühl und Verständnis.
Ich bin froh , Dich hier gefunden zuhalten.


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
31.01.2020
Bewertet von: Pal****

Alia


Es war ein super tolles Gespräch mit Dir,immer wieder gerne,ich habe noch hinterher so viel gelacht über unser Thema und warte jetzt ganz gespannt wie sich alles entwickelt.
Du bist echt eine klasse Beraterin.


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
17.01.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine immer ehrlichen Beratungen .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
16.01.2020
Bewertet von: Pal****

Alia


Du bist die beste, einfach Spitzenklasse


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
12.01.2020
Bewertet von: Sei*****

Rosa


Liebevoll direkt gerne wieder


14 Bewertungen, 243 Gespräche
Online
12.01.2020
Bewertet von: Sei*****

Stephanie


Ehrlich und direkt aber auch einfühlsam... So sollte es sein


40 Bewertungen, 518 Gespräche
Offline
11.01.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , herzlichen Dank für die supertolle Beratung und für die vielen tollen Informationen .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
10.01.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Super erkannt, weiter zu empfehlen


5 Bewertungen, 32 Gespräche
Offline
09.01.2020
Bewertet von: Pal****

Alia


5.Sterne und super klasse Gespräch wieder, einfach genial.
Sehr treffende Aussagen, werde mich wieder melden bei Dir


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
09.01.2020
Bewertet von: Pal****

Syra


5.Sterne plus noch 5.Sterne
Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch mit Dir....
Alles super erkannt. ..


5 Bewertungen, 52 Gespräche
Offline
05.01.2020
Bewertet von: Pal****

Alia


Klasse Gespräch wieder gewesen, nur zu schnell wieder mal geendet, aber Du bist eine sehr gute Beraterin


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
03.01.2020
Bewertet von: Na4*

Hilla


Ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine Ehrlichkeit und Beratung. Du hast IHN und unsere Situation sehr genau erkannt und ich nehme deine Worte und Empfehlung sehr ernst. Danke!!!! Bis bald!!!!


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
28.12.2019
Bewertet von: Pal****

Alia


Super tolle Beratung, du bist echt ehrlich ,liebevoll und sagst auch mal das negative, was ich persönlich sehr gut finde.
Es ist eine Freude mit Dir immer zu sprechen


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
22.12.2019
Bewertet von: Pal****

Alia


5.Sterne, du bist echt eine ganz liebevolle Beraterin und treffsicher.


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
20.12.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Bewertungsschulden , vielen lieben Dank für Deine wertvolle Hilfe .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
29.11.2019
Bewertet von: hil**

Syra


danke für die sehr stimmige Beratung


5 Bewertungen, 52 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alia


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Syra


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


5 Bewertungen, 52 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


5 Bewertungen, 32 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches DANKESCHÖN fürs immer wieder Mut machen .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
20.11.2019
Bewertet von: Eli***

MonicaP


Super !!
Danke für alles


5 Bewertungen, 64 Gespräche
Offline
16.11.2019
Bewertet von: Dan******

Jasmina


Sehr angenehm und ehrlich. Danke für die Vorschläge zum besser machen


132 Bewertungen, 1185 Gespräche
Offline
16.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die schönen Prognosen , hab Dich in den vielen Jahren ganz toll in mein Herz geschlossen .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
12.11.2019
Bewertet von: Mon********

Silina


Danke für das liebevolle und informative Gespräch. Jederzeit gerne wieder.


98 Bewertungen, 1284 Gespräche
Offline
11.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Auch heute sage ich wieder DANKE für die schnelle Hilfe . Und eine liebevolle Umarmung sende ich Dir .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
10.11.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Ich liebe die Gespräche mit dir, du bist so authentisch und wahrhaftig in deiner Beratung! Egal welches Thema mich gerade beschäftigt, von dir bekomme ich immer eine fundierte Beratung und was das wichtigste ist, deine Prognosen treffen früher oder später ein. Vielen Dank für alles und bis bald!


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
09.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich bedanke mich ganz herzlich für dieses ehrliche und liebevolle mit viel Einfühlungsvermögen geführte Gespräch . Wir sprechen uns bald wieder , bis dahin sei lieb umarmt .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
08.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Eine sehr lieb prim tolle Berater
kann ich nur weiter empfehlen :)


5 Bewertungen, 32 Gespräche
Offline
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch...gerne wieder...


43 Bewertungen, 461 Gespräche
Offline
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch...gerne wieder...


5 Bewertungen, 32 Gespräche
Offline
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Vielen Dank



43 Bewertungen, 461 Gespräche
Offline
31.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen , vielen Dank für Deine ehrliche Beratung . Einen schönen Halloweenabend wünsche ich Dir .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
21.10.2019
Bewertet von: wil***

Hilla


Liebe Hilla , du bist eine klasse Beraterin !
Werde Dich mit Sicherheit wieder anrufen !
Deine Antworten kommen klar schnell und sicher!
Fühl Dich gedrückt Rosi


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
19.10.2019
Bewertet von: wil***

Alia


Liebe Alia, du bist eine geniale Beraterin und bist für diese Line mit Sicherheit eine grosse Bereicherung !
Gehst in die Tiefe und man holt mit dir die Geheimisse hervor ! Danke für deine Geduld!,,,
Sei lieb gedrückt Rosi



13 Bewertungen, 48 Gespräche
Offline
13.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die freundlichen und treffsicheren Beratungen .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
12.10.2019
Bewertet von: Lui********

BarbaraMerder


Ich werde immer wieder bei dir um Rat fragen


36 Bewertungen, 382 Gespräche
Online
12.10.2019
Bewertet von: Lui********

BarbaraMerder


Du bist ein wunderbarer Mensch und deine Treffsicherheit ist hervorragend 10000 Sterne wert


36 Bewertungen, 382 Gespräche
Online
11.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Bewertungsschulden . Ich sage einer herzlichen Beraterin vielen lieben Dank . Danke das Du immer für mich da bist .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die immer liebevollen und einfühlsamen Beratungen .


211 Bewertungen, 950 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: mak*****

Rhani


war eine gute stimmige beratung. kann ich gut empfehlen


43 Bewertungen, 461 Gespräche
Offline
10.10.2019
Bewertet von: tak*****

Domian


Ich hatte dringenden Redebedarf. Das Gespräch war sehr unergiebigut und nicht zufriedenstellend. Von Hellsicht so gut wie gar keine Spur obwohl 15 min Zeit war. Nie wieder. Ist in eimem sehr gemütlichen Rhythmus beim Reden. Da kann man ebenso jemand von der Straße nehmen.


4 Bewertungen, 53 Gespräche
Offline
10.10.2019
Bewertet von: Nin******

Jasmina


Vielen Dank meine Liebe. Leider möchte er derzeit keine Beziehung mehr. Aber vielleicht später oder gar nicht. Wir werden sehen. Du hast den Stillstand gesehen. Eingetroffen!


132 Bewertungen, 1185 Gespräche
Offline

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690