Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

23.10.2020
Bewertet von: Erz*******

Kartenmedium-Yasmina


Dankeschön für das liebevolle Gespräch. Ich fühle mich sehr erleichtert. Wenn sich jemand ehrlich die Karten legen lassen möchte, bist du die richtige. Kein abschweifen vom Thema.
Ich melde mich gerne wieder
LG Anja



269 Bewertungen, 3084 Gespräche
Offline
15.10.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön mein lieber Engel .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
09.10.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich umarme Dich einmal aus der Ferne . Es ist sooo schön das es Dich gibt , Deine Beratungen sind einfach Spitze .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
06.10.2020
Bewertet von: Sis**

Alessandro


Sehr angenehme,liebevolle Beratung......wie immer;)


13 Bewertungen, 65 Gespräche
Offline
04.10.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die liebevolle und ehrliche Beratung . Viele , viele Sterne für Dich .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
04.10.2020
Bewertet von: Bin***

Melisanda


sehr gute und schnelle intuitive Wahrnehmung, das hat mich sofort angenehm überrascht. Sehr direkt auf die Probleme reagiert mit der entsprechenden Lösung. Ganz tolle Beratung! Danke


7 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
01.09.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung und für die Bestätigung meines Bauchgefühls .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
01.09.2020
Bewertet von: Mar*******

Domian


Sehr netter Berater. Es ist auch schon zweimal so eingetroffen, wie Domian es sagte. Lasse mich gerne wieder von Dir beraten.


8 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
23.08.2020
Bewertet von: Kal***

Syra


Ganz tolle und kompetente Beraterin! Extrem sympathisch, treffsicher und empathisch. Bin froh sie gefunden zu haben. Danke Syra, ich werde berichten!! Klasse Gespräch!!!


7 Bewertungen, 86 Gespräche
Offline
19.08.2020
Bewertet von: Jan******

Jasmina


Danke! Tolles Gespräch und bestimmt bis bald


135 Bewertungen, 1230 Gespräche
Offline
19.08.2020
Bewertet von: Sar***

Stephanie


Liebe Stephanie, danke für das tolle Gespräch,ohne vorabinfo hast du so vieles richtig gesehen. Ich musste es erstmal sacken lassen, ich dachte ja die Frau, die du bei ihm gesehen hast, ist seine gute Freundin. Aber nein, er ist noch auf Internetseiten angemeldet und schreibt dort. Das er nur eine Freundschaft plus möchte, wie du sagtest, hab ich jetzt auch rausgehört. Ich werde diesen Mann abhaken und mich auf das neue was kommt freuen. Ich danke dir und werde sicher nochmal anrufen


42 Bewertungen, 552 Gespräche
Online
16.08.2020
Bewertet von: bel****

Alessandro


Danke für die emphatische treffsicher zügige liebevolle Beratung.sehr detailiert,Situationsgenau,Personen und charakter Beschreibung.vielen lieben Dank.


13 Bewertungen, 65 Gespräche
Offline
14.08.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen , vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch . In ewiger Dankbarkeit Deine Ute .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
12.08.2020
Bewertet von: bel****

Alessandro


Danke alessandro es war eine sehr liebevolle freundliche Beratung.ich hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen.danke für deine Unterstützung.


13 Bewertungen, 65 Gespräche
Offline
11.08.2020
Bewertet von: hil**

Hilla


DANKE DANKE


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
09.08.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön , meine liebe Hilla fürs Zuhören , für die vielen Tipps und Deine wunderbaren Beratungen . Eine dicke Umarmung sendet Dir Deine Ute .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
05.08.2020
Bewertet von: hil**

AstrologeChristian


herzlichen dank für die wohltuende Beratung


90 Bewertungen, 736 Gespräche
Online
04.08.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , für Deine großartige Beratung .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
02.08.2020
Bewertet von: Cas*******

Domian


Tolles Gespräch und klare Sichtweise


8 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
27.07.2020
Bewertet von: Luc*****

Jasmina


Hallo Jasmina. Dein Name hört sich wie eine wunderschöne Blume an. Und genau so toll war auch das Telefonat.


135 Bewertungen, 1230 Gespräche
Offline
24.07.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Noch einmal sage ich herzlichen Dank .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
24.07.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für diese schöne Beratung und die wertvollen Tipps .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
20.07.2020
Bewertet von: Mic*****

Silbermond


Ich danke für die treffsicher Beratung


17 Bewertungen, 507 Gespräche
Online
18.07.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für Deine liebevolle Beratung .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
14.07.2020
Bewertet von: Sar*****

Melisanda


danke für deine kompetente freundliche empathische beratung liebe meli. auch wenn ich mir was anderes erhofft habe in bezug auf die prognosen. ich werde berichten, ob die von dir gesehene grosse liebe nächstes jahr kommt


7 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
11.07.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und die wunderbaren Vorhersagen .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
09.07.2020
Bewertet von: dan*****

Silbermond


Das war ein sehr gutes Gespräch.rnHerzlichen Dank!


17 Bewertungen, 507 Gespräche
Online
17.06.2020
Bewertet von: hil**

Silina


herzlichen Dank, deine Worte haben mir sehr gut getan. ich werde mich wieder melden. bis dahin alles Liebe und Gute


99 Bewertungen, 1366 Gespräche
Offline
15.06.2020
Bewertet von: Sim*****

Hilla


Tolle Beratung immer wieder gern... empfehlen Top Top


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
12.06.2020
Bewertet von: Sin*****

Jasmina


Über die Treffsicherheit kann ich keine Angaben machen aber das Gespräch war sehr nett und wenn es eintrifft melde ich mich nochmal


135 Bewertungen, 1230 Gespräche
Offline
06.06.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla das Du immer für mich da bist .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
05.06.2020
Bewertet von: Mim****

Kartenmedium-Yasmina


Vielen vielen Dank für deine einfühlsame, ehrliche Beratung. Mein Bauchgefühl absolut bestätigt. DANKE


269 Bewertungen, 3084 Gespräche
Offline
31.05.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die große Hilfe .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
25.05.2020
Bewertet von: Jul******

Kartenmedium-Yasmina


Vielen Dank für die Beratung. Die Situation genau und treffsicher erkannt. Die Zukunft bleibt nun abzuwarten.


269 Bewertungen, 3084 Gespräche
Offline
23.05.2020
Bewertet von: hil**

Stephanie


du hast alles erkannt , ich nehme mir deine worte zu Herzen; Danke Stephanie alles gute


42 Bewertungen, 552 Gespräche
Online
18.05.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ich sage einfach einmal Danke für Dein Da - sein . Und auch für die vielen Hilfestellungen .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
12.05.2020
Bewertet von: hil**

Amray


danke amray,


35 Bewertungen, 532 Gespräche
Online
04.05.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen , vielen DANK für die sehr gute Beratung und die lieb gemeinte Hilfestellung .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
28.04.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen , vielen Dank für die liebevolle und einfühlsame Beratung .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
19.04.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches DANKESCHÖN . Ich werde Dir weiter berichten .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
15.04.2020
Bewertet von: Mar*******

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmin, wir haben das erste mal miteinander telefoniert, du bist eine mega Beraterin und ich kann dir sagen du hattest recht mit deinen wunderbaren Karten alles eingetroffen was was du gesehen hast. Sie ist wirklich zu empfehlen wenn ihr sorgen habt oder nicht weiter weißt ruft bei ihr an!
Ganz herzliche Grüße
Joanna


269 Bewertungen, 3084 Gespräche
Offline
09.04.2020
Bewertet von: Fal*****

Syra


Vielen lieben Dank für das liebe, verständnisvolle und hilfreiche Gespräch. Bleib gesund!


7 Bewertungen, 86 Gespräche
Offline
07.04.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen , vielen Dank für Deine liebevolle Beratung .


233 Bewertungen, 1088 Gespräche
Online
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Super erkannt, du bleibt mit deinem Aussagen


13 Bewertungen, 65 Gespräche
Offline
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Rhani


Du bleibst mit deinem Aussagen und gibt Mut


44 Bewertungen, 481 Gespräche
Online
03.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Vielen Dank für ehrlich Beratung


13 Bewertungen, 65 Gespräche
Offline
03.04.2020
Bewertet von: Eng******

AstrologeChristian


Vielen Dank für die netten Beratung und wsr hilfreich,ivh fand bisse lange gezogen das Gespräch wo mann kurz knapp machen konnte


90 Bewertungen, 736 Gespräche
Online
29.03.2020
Bewertet von: Chr********

MonicaP


Liebe Monica, ich möchte mich bei Dir für die vertrauensvolle, absolut zutreffende, ehrliche und liebevolle Beratung bedanken! Ich habe mich sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt! Bleib gesund mit Deinen Lieben! Freue mich auf die nächste Beratung. Alles Liebe, Chrisma


6 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
28.03.2020
Bewertet von: Pal****

Domian


5.Sterne


8 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
28.03.2020
Bewertet von: Con*****

Alessandro


Danke Alessandro für dass Gespräch melde mich bald wieder bei dir. Drück dich


13 Bewertungen, 65 Gespräche
Offline

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690