Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

14.06.2018
Bewertet von: diu****

Helene27


super


1 Bewertungen, 10 Gespräche
Offline
13.06.2018
Bewertet von: Bzd******

Mariposa


Liebe Mariposa
Vielen lieben Dank
Hast du alles genau erkannt
Immer wieder


67 Bewertungen, 831 Gespräche
Offline
12.06.2018
Bewertet von: vic*****

Amray


Vielen Dank für das tolle Gespräch - ich werde weiter an mir arbeiten und mir deinen Rat zu Herzen nehmen.

Mach weiter so.


30 Bewertungen, 401 Gespräche
Offline
06.06.2018
Bewertet von: sar****

Hilla


Vielen Dank für das nette Gespräch....zur Treffsicherheit kann ich noch nichts sagen. Aber die Beschreibungen haben sehr gut gepasst!


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
05.06.2018
Bewertet von: Mot******

Jasmina


Danke für deine liebevolle Beratung immer wieder gerne.
Kann Dich nur weiter empfehlen. Super super Beraterin


122 Bewertungen, 1046 Gespräche
Offline
25.05.2018
Bewertet von: Din*****

Seraphine


Dankeschön für das liebe Gespräch es ist leider gerade überhaupt nicht einfach aber vllt wird es ja doch noch LG


76 Bewertungen, 562 Gespräche
Online
23.05.2018
Bewertet von: Maw*****

Kartenmedium-Yasmina


Hallo, danke für das schöne Gespräch. Und ich hoffe sehr es kommt wie gesagt. Ich werde üben loszulassen.....Danke für die Tipps. LG


252 Bewertungen, 2627 Gespräche
Offline
23.05.2018
Bewertet von: Maw*****

Seraphine


Vielen Dank für die beruhigenden und ermunternden Worte. Es tat gut mit Dir zu sprechen. Hoffe mein HM zieht sein Schneckentempo etwas an und kommt in Bewegung. Vielen Dank.....lg


76 Bewertungen, 562 Gespräche
Online
23.05.2018
Bewertet von: Bel****

Kartenmedium-Yasmina


Es ist nichts eingetroffen leider


252 Bewertungen, 2627 Gespräche
Offline
21.05.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank Du guter Engel fürs immer wieder Mut machen.


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
20.05.2018
Bewertet von: ser*****

Hilla


Jetzt wird es mal Zeit für eine Bewertung! Schon einige Zeit begleitest du mich mit deinen Beratungen und ich erlebe dich immer als sehr kompetent und treffsicher. Auch deine Aussage zu meinem Vater hat sich als richtig herausgestellt - also vielen Dank für deine sehr wertvolle Arbeit!


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
17.05.2018
Bewertet von: ker*****

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast sehr klar alles auf den Punkt gebracht, jetzt hoffe ich sehr, dass wir die Chance nutzen können und Alles zum Guten wenden. Ich fühle mich sehr gestärkt durch deine Worte.


252 Bewertungen, 2627 Gespräche
Offline
16.05.2018
Bewertet von: jul*

Jasmina


Top Beratung, klare Aussage, sehr nette Beraterin. Herzlichen Dank.


122 Bewertungen, 1046 Gespräche
Offline
15.05.2018
Bewertet von: ink*

Silina


danke für dein ausführliches Gespräch, du hast alles richtig erkannt, ob es eintrifft kann ich leider noch nicht sagen....ich melde mich wieder



82 Bewertungen, 995 Gespräche
Offline
15.05.2018
Bewertet von: B25**

Jasmina


Sehr nett und hilfsbereit! Ich bin gespannt!!


122 Bewertungen, 1046 Gespräche
Offline
13.05.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches DANKESCHÖN sage ich einer sehr lieben Beraterin .


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
10.05.2018
Bewertet von: hup****

Silina


Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch.Hast mir viel mit auf den Weg,zum Nachdenken,mitgegeben.Alles super sofort erkannt und treffsicher gedeutet.


82 Bewertungen, 995 Gespräche
Offline
09.05.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die immer liebevollen Beratungen .


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
06.05.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die hilfreichen und liebevollen Informationen .


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
04.05.2018
Bewertet von: Eng******

Jasmina


Super Beraterin nett und treffsicher .. melde mich bestimmt nochmal....


122 Bewertungen, 1046 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von: Nan****

Amray


Etwas unsicher aber teils hat es gestimmt


30 Bewertungen, 401 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von: Nan****

Silina


War eine super Beratung und hat auch alles gestimmt


82 Bewertungen, 995 Gespräche
Offline
30.04.2018
Bewertet von: Ela******

Rhani


Die Beratung war ja Wahnsinn. Sehr herzlich und humorvoll.
So alles super erkannt, muss nur noch eintreffen ;)
Kann Rhani bestens empfehlen.



31 Bewertungen, 341 Gespräche
Offline
29.04.2018
Bewertet von: mar*****

Hilla


Vielen Dank Hilla für die Beratung. Du hast alles erkannt ohne vorab Info. Hast meine HF sehr gut beschrieben und wenn es alles so eintrifft wie du es vorhergesagt hast dann bin ich der glücklichste Mensch auf der Welt. Vielen Dank werde noch bestimmt wieder bei dir melden wenn was eingetroffen ist.\r\nLg Markus


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
23.04.2018
Bewertet von: Wie****

Amray


Vielen Dank für das Gespräch.Sehr nette Beraterin


30 Bewertungen, 401 Gespräche
Offline
22.04.2018
Bewertet von: mat***

Africa


einfach nur tip top!!!!! das war wirklich genial! vielen lieben dank ! gerne wieder!


20 Bewertungen, 350 Gespräche
Offline
21.04.2018
Bewertet von: Ros*****

Anneliese


Vielen lieben Dank Anneliese für deine ehrliches Gespräch und du bist eine gute Beraterin ich wünsche dir einen schönen Tag


26 Bewertungen, 633 Gespräche
Offline
15.04.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein ganz großes DANKESCHÖN für diese liebevolle Beratung .


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
14.04.2018
Bewertet von: ali*****

Seraphine


Ich danke Dir von Herzen


76 Bewertungen, 562 Gespräche
Online
14.04.2018
Bewertet von: ali*****

Seraphine


vielen dank für dieses aufschlussreiche gespräch, Du hast mir wirklich die augen geöffnet und mein bauchgefühl bestätigt. ganz tolles gespräch... lg Julia


76 Bewertungen, 562 Gespräche
Online
11.04.2018
Bewertet von: San*****

Mariposa


Eine sehr nette Beraterin, ehrlich und liebevoll, die meine Verzweiflung in der Stimme wahrgenommen hat und versucht hat, mir wieder Licht zu zeigen. Vielen Dank auch für Deine Ehrlichkeit und das Mutmachen.


67 Bewertungen, 831 Gespräche
Offline
10.04.2018
Bewertet von: Bod************

Seraphine


Sehr liebevolle und aussagekräftige Beratung - Nur zu empfehlen!


76 Bewertungen, 562 Gespräche
Online
10.04.2018
Bewertet von: Bod************

Jasmina


Zügig knackig und liebevoll - Nur zu empfehlen!


122 Bewertungen, 1046 Gespräche
Offline
08.04.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein ganz herzliches und liebevolles DANKESCHÖN .


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
08.04.2018
Bewertet von: Bel****

Kartenmedium-Yasmina


Leider nichts eingetroffen bis jetzt


252 Bewertungen, 2627 Gespräche
Offline
05.04.2018
Bewertet von: Sve*

BarbaraMerder


Liebe Barbara, danke für die Tolle und sehr treffsichere Beratung! Ich muss ehrlich zugeben das ich gern gehört hätte das hat kein Sinn mehr... Nicht weil ich nicht zurück haben möchte... Nein weil die Situation sehr Weh tut! Aber es kam anders und dank dir verstehe ich das jetzt auch es ist eine Seelenpartnerschaft... Die muss wohl Weh tun.. Leider... Ich werde bei ihm zwischen den Zeilen hören und lesen... Danke für alles und das du mir alles so toll erklärt hast. Es macht es nicht leichter aber verständlicher.. Werde nu abwarten und Tee trinken!Ich melde mich wieder sobald sich sie Situation verändert.


21 Bewertungen, 281 Gespräche
Online
02.04.2018
Bewertet von: Zel*********

Eleonore


Mein Gespräch ein Gratisgespräch wurde nach 7 Minuten einfach unterbrochen sauerei


4 Bewertungen, 99 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von: shi****

Anneliese


Danke


26 Bewertungen, 633 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von: Fra******

Amray


Nette Beraterin, aber mit Kartenlegen hat das nichts zu tun gehabt.Sie hat so gut wie gar nichts zu meiner Situation gesagt, keine Prognosen, keine Tipps, trotz mehrerer Nachfragen. Immer wenn ich etwas über meine Situation erzählt habe, hat sie es einfach wiederholt.


30 Bewertungen, 401 Gespräche
Offline
23.03.2018
Bewertet von: Doo*****

Amray


Danke für das Gespräch. Es gab viel zum nachdenken um später umsetzten zu können.


30 Bewertungen, 401 Gespräche
Offline
20.03.2018
Bewertet von: Pfe*********

Silina


Sehr gute Beratung, vielen Dank!


82 Bewertungen, 995 Gespräche
Offline
20.03.2018
Bewertet von: Pfe*********

JOKO7


Danke für die gute und lustige Beratung! Gerne wieder! SEHR treffsicher!


38 Bewertungen, 251 Gespräche
Offline
20.03.2018
Bewertet von: Pfe*********

Kartenmedium-Yasmina


Sehr gut!


252 Bewertungen, 2627 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: mar***

AstrologeChristian


Wundervolle Beratung


82 Bewertungen, 640 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: mar***

AstrologeChristian


Immer eine tolle Treffsicherheit


82 Bewertungen, 640 Gespräche
Offline
12.03.2018
Bewertet von: Cel***

Kartenmedium-Yasmina


tolle Beratung - danke


252 Bewertungen, 2627 Gespräche
Offline
09.03.2018
Bewertet von: Bel****

Hilla


Freundlicher Gespräch hoffe es trifft alles ein hast mir sehr mut gegeben danke


169 Bewertungen, 658 Gespräche
Offline
07.03.2018
Bewertet von: Yas*****

Anneliese


Anneliese du bist eine soooooooo liebe.bleibst bei deinen aussagen.drück dich von ganzem Herzen. Bis zum nächsten mal.


26 Bewertungen, 633 Gespräche
Offline
07.03.2018
Bewertet von: Hei*******

Kartenmedium-Yasmina


Du bist auf zack und vermittelst mit solch einer Klarheit ..Dich rufe ich wieder an wenn not am Mann/Frau herrscht


252 Bewertungen, 2627 Gespräche
Offline
05.03.2018
Bewertet von: Pfe*********

Mariposa


2x EINGETROFFEN°!°!°!


67 Bewertungen, 831 Gespräche
Offline