Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

29.11.2019
Bewertet von: hil**

Syra


danke für die sehr stimmige Beratung


3 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alia


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


5 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Syra


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


3 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


4 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
23.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches DANKESCHÖN fürs immer wieder Mut machen .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
20.11.2019
Bewertet von: Eli***

MonicaP


Super !!
Danke für alles


5 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
16.11.2019
Bewertet von: Dan******

Jasmina


Sehr angenehm und ehrlich. Danke für die Vorschläge zum besser machen


132 Bewertungen, 1172 Gespräche
Offline
16.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die schönen Prognosen , hab Dich in den vielen Jahren ganz toll in mein Herz geschlossen .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
12.11.2019
Bewertet von: Mon********

Silina


Danke für das liebevolle und informative Gespräch. Jederzeit gerne wieder.


98 Bewertungen, 1264 Gespräche
Online
11.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Auch heute sage ich wieder DANKE für die schnelle Hilfe . Und eine liebevolle Umarmung sende ich Dir .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
10.11.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Ich liebe die Gespräche mit dir, du bist so authentisch und wahrhaftig in deiner Beratung! Egal welches Thema mich gerade beschäftigt, von dir bekomme ich immer eine fundierte Beratung und was das wichtigste ist, deine Prognosen treffen früher oder später ein. Vielen Dank für alles und bis bald!


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
09.11.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich bedanke mich ganz herzlich für dieses ehrliche und liebevolle mit viel Einfühlungsvermögen geführte Gespräch . Wir sprechen uns bald wieder , bis dahin sei lieb umarmt .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
08.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Eine sehr lieb prim tolle Berater
kann ich nur weiter empfehlen :)


4 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch...gerne wieder...


43 Bewertungen, 452 Gespräche
Offline
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch...gerne wieder...


4 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Vielen Dank



43 Bewertungen, 452 Gespräche
Offline
31.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen , vielen Dank für Deine ehrliche Beratung . Einen schönen Halloweenabend wünsche ich Dir .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
21.10.2019
Bewertet von: wil***

Hilla


Liebe Hilla , du bist eine klasse Beraterin !
Werde Dich mit Sicherheit wieder anrufen !
Deine Antworten kommen klar schnell und sicher!
Fühl Dich gedrückt Rosi


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
19.10.2019
Bewertet von: wil***

Alia


Liebe Alia, du bist eine geniale Beraterin und bist für diese Line mit Sicherheit eine grosse Bereicherung !
Gehst in die Tiefe und man holt mit dir die Geheimisse hervor ! Danke für deine Geduld!,,,
Sei lieb gedrückt Rosi



5 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
13.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die freundlichen und treffsicheren Beratungen .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
12.10.2019
Bewertet von: Lui********

BarbaraMerder


Ich werde immer wieder bei dir um Rat fragen


36 Bewertungen, 379 Gespräche
Offline
12.10.2019
Bewertet von: Lui********

BarbaraMerder


Du bist ein wunderbarer Mensch und deine Treffsicherheit ist hervorragend 10000 Sterne wert


36 Bewertungen, 379 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Bewertungsschulden . Ich sage einer herzlichen Beraterin vielen lieben Dank . Danke das Du immer für mich da bist .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die immer liebevollen und einfühlsamen Beratungen .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
11.10.2019
Bewertet von: mak*****

Rhani


war eine gute stimmige beratung. kann ich gut empfehlen


43 Bewertungen, 452 Gespräche
Offline
10.10.2019
Bewertet von: tak*****

Domian


Ich hatte dringenden Redebedarf. Das Gespräch war sehr unergiebigut und nicht zufriedenstellend. Von Hellsicht so gut wie gar keine Spur obwohl 15 min Zeit war. Nie wieder. Ist in eimem sehr gemütlichen Rhythmus beim Reden. Da kann man ebenso jemand von der Straße nehmen.


4 Bewertungen, 41 Gespräche
Online
10.10.2019
Bewertet von: Nin******

Jasmina


Vielen Dank meine Liebe. Leider möchte er derzeit keine Beziehung mehr. Aber vielleicht später oder gar nicht. Wir werden sehen. Du hast den Stillstand gesehen. Eingetroffen!


132 Bewertungen, 1172 Gespräche
Offline
01.10.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich drück Dich einmal aus der Ferne und bedanke mich für die vielen gut gemeinten Ratschläge .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
30.09.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die wertvollen Tipps und die liebevolle Beratung .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
29.09.2019
Bewertet von: Mau***

Silina


Also wirklich Daumen hoch! Sehr herzliche und fröhliche Beratung. Ich habe mich verstanden gefühlt und wirklich ernst genommen. Du hast die Situation zu 100% erkannt. Das spricht wirklich für dich. Du sagst nicht nur Das was man gerne hören will und Das rechne ich dir hoch an. Ich werde mich wieder melden. DANKE!!!


98 Bewertungen, 1264 Gespräche
Online
29.09.2019
Bewertet von: mau******

Syra


War grad eben ein superschönes stimmiges Gespräch, hab vielen vielen Dank, fand dich sehr sympathisch


3 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
26.09.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für diese wertvolle Beratung , ich werde Dir wieder berichten .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
26.09.2019
Bewertet von: maj******

Kartenmedium-Yasmina


Vielen herzlichen Dank. Situation richtig erkannt und gut beraten.


263 Bewertungen, 2929 Gespräche
Online
31.08.2019
Bewertet von: her***

Domian


wahr ein tolles und super ehrliches gespräch mit dir immer wieder gern domisn lg tanja



4 Bewertungen, 41 Gespräche
Online
27.08.2019
Bewertet von: Ana*******

Hilla


Vielen dank für deine Ehrlichkeit und hoffe das es so eintreffen wird wie du es gesehen hast ;-)alles gute für dich lg Moni


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
27.08.2019
Bewertet von: For****

Domian


Lieber Domain,
Danke dass du mir Zuversicht schenkst. Ich spüre dass du mir vom Herzen helfen willst wieder ins Vertrauen zu kommen.
Gerne rufe ich Dich wieder an wenn ich Deine Unterstützung brauche und ich wieder zweifle.
Bis bald ....


4 Bewertungen, 41 Gespräche
Online
26.08.2019
Bewertet von: bia***

BarbaraMerder


Vielen Dank für das nette Gespräch


36 Bewertungen, 379 Gespräche
Offline
24.08.2019
Bewertet von: Liz***

Rosa


Hoffe es trifft so ein wie du meintest melde mich danke für die Beratung


13 Bewertungen, 229 Gespräche
Online
23.08.2019
Bewertet von: Sar****

Melisanda


Danke dir von ganzen Herzen, ist jetzt viel klarer, leichter, weiss jetzt wie ich mich verhalten soll...alles super erkannt...kurz und präzise


3 Bewertungen, 80 Gespräche
Online
21.08.2019
Bewertet von: wil***

Alia


,liebe Alia , du bist eine tolle Beraterin !
Noch zu so später Stunde so eine tolle Beraterin!
Bei Dir ist man gut aufgehoben !,,Siehst zu100% die Wahrheit!
Sei lieb gedrückt Rosi



5 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
13.08.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Wieder mal Zeit für eine Bewertung! Vielen herzlichen Dank für deine Begleitung, deine Beratungen sind einfach so hilfreich und klar. Du siehst immer wieder deutlich die Hintergründe und Zusammenhäng und auch das was du als Zukunft siehst trifft ein!


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
08.08.2019
Bewertet von: Gis******

Silina


War sehr zufrieden mit der Beratung und werde sicherlich wieder bei Ihnen melden.


98 Bewertungen, 1264 Gespräche
Online
06.08.2019
Bewertet von: cuc*

Kartenmedium-Yasmina


vielen Dank für das tolle Gespräch - alles richtig erkannt und dabei noch wertvolle Tipps gegeben - gerne wieder - alles Liebe und bis bald :)


263 Bewertungen, 2929 Gespräche
Online
03.08.2019
Bewertet von: Hap****

Domian


Vielen lieben Dank lieber Domian. Alles erkannt, ohne Vorabinfo.Du bist ein sehr emphatischer Mensch, gehst sofort auf den Ratsuchenden ein..und hilfst mit Rat und anderen Hilfsmitteln.Danke, du bist sehr zu empfehlen.Gerne wieder


4 Bewertungen, 41 Gespräche
Online
02.08.2019
Bewertet von: Eng******

Alia


Danke du hast alles erkannt, aber wegen und HM leider war nicht alles erkannt


5 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
28.07.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Gespräch .Ich hoffe , daß ich auch bald ganz viele EINGETROFFEN vermelden kann . Bis dahin sei ganz lieb umarmt .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
24.07.2019
Bewertet von: Cla***

Rhani


Super liebe und aufschlussreiche Beratung.


43 Bewertungen, 452 Gespräche
Offline
23.07.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Die kleine Katze ist heute wieder aufgetaucht, ich habe schon gar nicht mehr daran geglaubt! Vielen Dank an dich!


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
20.07.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein ganz großes DANKESCHÖN sende ich Dir von Herzen .


204 Bewertungen, 908 Gespräche
Offline
12.07.2019
Bewertet von: mys******

Jasmina


liebe Jasmina, vielen dank für deine ausführliche und tiefgründige beratung... deine aussagen waren in der vergangenheit auch immer sehr treffsicher daher habe ich kein Zweifel das es auch diesmal so sein wird. ich werde mir deine worte zu herzen nehmen und weiter an mir arbeiten. ich danke dir von herzen für deine erlichen worte. liebe grüße imke


132 Bewertungen, 1172 Gespräche
Offline

Lernen Sie zu nehmen, ...

Lernen Sie zu nehmen, ...

Lesen Sie nun den gesamten Newsletter ...

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690