Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

25.11.2021
Bewertet von: Mys************

Stephanie


sie ist volle die die liebe herzliche Person,danke für deine Worte und hilfreichen Tipps


46 Bewertungen, 601 Gespräche
Online
24.11.2021
Bewertet von: Edi****

Annouck


Liebe Annouk, ich habe dich vor 5 Wochen rum schon angerufen. Du kannst dich ganze Situation genau sehen wie es ist und du bleibst bei deiner Aussage wie auch vor Wochen. Du sagst im Dezember wird mein Mann wieder bei uns sein. Ich hoffe dadurch das die ganze Situation erkannt wurde es dann auch so eintrifft und wir von vorne beginnen können!!!!!ich werde dir eine Rückmeldung geben. Ich danke dir von Herzen für die Beratungen. Ganz liebe Grüße Stefanie


2 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
01.11.2021
Bewertet von: Nat***

Stephanie


Sehr sehr liebe Beratung. Immer wieder gerne .


46 Bewertungen, 601 Gespräche
Online
22.10.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die schöne Beratung zu später Stunde .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
15.10.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön und eine liebevolle Umarmung sende ich Dir . Deine Ute


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
01.09.2021
Bewertet von: Mar*******

Alessandro


Immer wieder ein nettes und ausführliches Gespräch.


21 Bewertungen, 112 Gespräche
Offline
08.08.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Beratung . Du lieber Engel Hilla .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
05.08.2021
Bewertet von: vul*******

Kartenmedium-Yasmina


Lieben Dank Ute!


274 Bewertungen, 3248 Gespräche
Offline
03.08.2021
Bewertet von: Lie************

Rommie


Super Gespräch ....



3 Bewertungen, 159 Gespräche
Online
31.07.2021
Bewertet von: Lie************

Hilla


Super Beratung immer wieder gerne.


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
28.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön noch einmal für die Hilfe , auch zu ungewöhnlichen Zeiten .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
27.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön für all die guten Nachrichten .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
25.07.2021
Bewertet von: See******

Kartenmedium-Yasmina


Du bist Spitze,hast mir richtig gut getan, vielen lieben Dank, für die liebevolle Unterstützung.
Ich kann Dich nur weiterempfehlen...


274 Bewertungen, 3248 Gespräche
Offline
20.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ich sage Dankeschön meinen lieben Engel Hilla .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
13.07.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , vielen lieben Dank für dieses wunderbare Gespräch .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
12.07.2021
Bewertet von: Jas*****

Hilla


Sehr gerne wieder, ich halte dich auf dem laufenden und gebe dir Bescheid wenn es eingetroffen ist


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
19.06.2021
Bewertet von: Kim*

Annouck


Das war eben ein tolles Gespräch mit dir .Du bist echt der Hammer so stimmig und bringst die Sachen voll auf den Punkt .Das war echt beeindruckend.Wow das Telefonat eben mit dir hat mich voll geflasht auf so positiver Weise .Ich rufe dich in den nächsten Tagen auf alle Fälle wieder an und berichte dir was sich getan hat. Ich kann dich wärmstens weiterempfehlen .Wow


2 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
12.06.2021
Bewertet von: ink*

Leena


Leider war die Verbindung unterbrochen, trotzdem schade


3 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
22.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Noch einmal sage ich herzlichen Dank meine liebe Hilla , Du lieber Engel hier auf Erden .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
22.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön von Herzen für die wertvollen Gespräche .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
19.05.2021
Bewertet von: hil**

Alessandro


wow was für eine herzliche empathische beratung., du hast alles klar erkannt. .ichwerde mich wieder melden .bis dahin lieber Alessandro wünsche ich dir alles Gute und eine herzliche Umarmung:LG HEIKE


21 Bewertungen, 112 Gespräche
Offline
18.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla ,ich kann nicht genug Worte finden . Ich bin Dir von ganzem Herzen sehr , sehr dankbar . Dankeschön für Deine lieben und Mut machenden Worte .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
15.05.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , Du hast mir die Erklärung für so manches Fragezeichen gegeben .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
14.05.2021
Bewertet von: hil**

MonicaP


ein herzliches dankeschön für die liebevolle Beratung.


8 Bewertungen, 129 Gespräche
Offline
02.05.2021
Bewertet von: Mir****

Leena


Danke Leena, es ist alles so wie du gesagt hast.


3 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
01.05.2021
Bewertet von: Mir****

Hilla


Die Beste! Danke!


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
29.04.2021
Bewertet von: hil**

Shiva-Soraya


anke für das wohltuende Gespräch. du bist eine sehr liebevolle empathische Beraterin. ALLES GUTE UND GESUNDHEIT FÜR DICH LG H


3 Bewertungen, 28 Gespräche
Offline
16.04.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön mein lieber Engel .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
10.04.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla fürs immer wieder Mut machen .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
07.04.2021
Bewertet von: Mar*******

Shiva-Soraya


Sehr nette und ausführliche Beratung, werde mich gerne wieder melden. Hoffe es trifft alles so ein. Danke recht herzlich.


3 Bewertungen, 28 Gespräche
Offline
05.04.2021
Bewertet von: Nat******

Silina


Mit dem was Du mir gesagt hast lagst Du richtg
Bin gespannt was kommt
Dann wäre ich ein glücklicher Mensch. Du bist unheimlich nett und ein sehr liebenswürdiger Mensch
Danke für deine so schöne Beratung Alles Gute für dich


103 Bewertungen, 1470 Gespräche
Offline
27.03.2021
Bewertet von: hil**

Silbermond


Dnke für das wohltuende Gespräch Alles LIEBE für dich


19 Bewertungen, 575 Gespräche
Offline
23.03.2021
Bewertet von: Som**

Silina


Hallo Silina, du bist echt spitze.
Alles erkannt, wie meine derzeitige Situation ist. Supi Supi. Ganz liebe Grüße BEATE


103 Bewertungen, 1470 Gespräche
Offline
06.03.2021
Bewertet von: Gab*******

Stephanie


Aua, doch du hast recht.


46 Bewertungen, 601 Gespräche
Online
03.03.2021
Bewertet von: hil**

Leena


Danke für die herzliche Beratung. ich komme gerne wieder auf dich zurück.alles Gute LG H


3 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
21.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Noch einmal vielen lieben Dank für Deine immer liebevollen Beratungen .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
21.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla für die vielen lieb gemeinten Tipps .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
18.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , ich mache es mir wahrscheinlich manchmal selbst zu schwer .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
10.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Danke , danke , danke für die vielen wertvollen Tipps .


267 Bewertungen, 1354 Gespräche
Online
03.02.2021
Bewertet von: hil**

Vanadis


Danke für die liebevolle Beratung.die sehr stimmig war..du hast die Situation klar erkannt und mein Handeln bestätigt. ALLES lIEBE;:Gute und Gesundheit für dich ..ich melde mich gerne wieder LG H


42 Bewertungen, 849 Gespräche
Offline