Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

16.02.2019
Bewertet von: Mir****

Jasmina


Vielen Danke für deine Ehrliche Beratung sie sind sehr gut viel Eingetroffen und Weitere Uch melde mich Danke


128 Bewertungen, 1109 Gespräche
Offline
14.02.2019
Bewertet von: hil**

Jasmina


Danke Jasmina


128 Bewertungen, 1109 Gespräche
Offline
10.02.2019
Bewertet von: Dou****

Jasmina


Das war eine erstklassige BeratungDu bist wunderbar lichen Dank . Super . L. G. Susanne


128 Bewertungen, 1109 Gespräche
Offline
09.02.2019
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immer wieder gerne


30 Bewertungen, 344 Gespräche
Offline
07.02.2019
Bewertet von: Mel**

Kartenmedium-Yasmina


Es kam eine Meldung, jedoch eine Absage. Die Aussagen passen somit nicht.


257 Bewertungen, 2777 Gespräche
Online
02.02.2019
Bewertet von: Kim***

MonicaP


Sehr sympathisch... Immer wieder gerne



2 Bewertungen, 15 Gespräche
Offline
28.01.2019
Bewertet von: Cha***

Amray


super liebe beratung und sehr einfühlsam vielen dank. bin sehr gespannt wie es bei mir weiter geht. liebe grüsse channy


33 Bewertungen, 460 Gespräche
Offline
26.01.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön Du lieber Engel , der Himmel hat Dich schon vor vielen Jahren zu mir geschickt und dafür bin ich sehr dankbar .


182 Bewertungen, 774 Gespräche
Offline
26.01.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Deine liebevolle Art der Beratung hat mich einfach umgehauen , ich habe Tränen in den Augen . Einer so liebevollen Beraterin gehört einfach ein ganzer Sternenhimmel . Vor allen Dingen auch noch einmal eine tiefe Verbeugung und aus ganzem Herzen ein liebevolles DANKE für die jahrelange Begleitung .


182 Bewertungen, 774 Gespräche
Offline
25.01.2019
Bewertet von: Mic*****

AstrologeChristian


Lieber Christian, das war eine Beratung vom "Feinsten." Sehr informativ und tiefgründig. Wir sprachen das erste Mal miteinander. Dieses Gespräch hat mir absolute Klarheit verschafft. Das Thema wurde präzise "durchleuchtet". Ich kann nur sagen:" Einfach klasse".
Ich wünsche Dir eine schöne Zeit und bis bald.....
Michaela


87 Bewertungen, 679 Gespräche
Offline
22.01.2019
Bewertet von: Jim*****

MonicaP


Ich bedanke mich bei dir für die sehr gute Beratung. Du hatte vieles sofort erkannt und gabst mir so einiges mit worüber ich nachdenken werde. Es ist schön, dass es Menschen wie dich gibt. Danke und ich melde mich ganz sicher wieder bei dir. Gruß aus Regensburg


2 Bewertungen, 15 Gespräche
Offline
22.01.2019
Bewertet von: Jim*****

Melisanda


Ich fühle mich richtig geehrt, der erste zu sein der dir eine Bewertung hinterlässt. Es war ein wirklich tolles Beratungsgespräch :) Du hast mir sehr weiter geholfen und auch einige meiner Zweifel bestätigt. Du hast eine sehr sympathische Stimme und vorallem bist du sehr einfühlsam. Vieles hast du sofort richtig erkannt. Danke Gruß aus Regensburg


1 Bewertungen, 13 Gespräche
Online
17.01.2019
Bewertet von: Tin****

Rhani


Vielen lieben dank für das gute Gespräch...ich hoffe das das mit der Wohnung schnell klappt..ich melde mich auf jeden fall.....


35 Bewertungen, 406 Gespräche
Offline
14.01.2019
Bewertet von: Cha***

Silina


wow, er ist tatsächlich auf mich zugekommen wie du es gesagt hast. danke für die gute beratung. liebe grüsse -c-


89 Bewertungen, 1137 Gespräche
Offline
03.01.2019
Bewertet von: sve*******

Kartenmedium-Yasmina


super nette einfühlsame Beratung hoffe jetzt dass es noch eintrift was du gesehen hast und vielen lieben Dank dir. treffsicherheit kann ich noch nicht ganz bewerden. B


257 Bewertungen, 2777 Gespräche
Online
30.12.2018
Bewertet von: hei****

Africa


nicht abrupt aufgehört es war pc-absturtz sorry


24 Bewertungen, 407 Gespräche
Offline
30.12.2018
Bewertet von: hei****

Africa


diesesmal etwas abrupt ausgehört ???


24 Bewertungen, 407 Gespräche
Offline
30.12.2018
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immer wieder sehr schön danke dir


30 Bewertungen, 344 Gespräche
Offline
30.12.2018
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immer sehr einfühlsam danke


30 Bewertungen, 344 Gespräche
Offline
30.12.2018
Bewertet von: hei****

Rommie


aufschlussreich danke


2 Bewertungen, 52 Gespräche
Online
30.12.2018
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


zeit ist denke für alle sehr schwer sonst super danke


30 Bewertungen, 344 Gespräche
Offline
30.12.2018
Bewertet von: hei****

Africa


sehr nett und feundlich


24 Bewertungen, 407 Gespräche
Offline
22.12.2018
Bewertet von: Lun*****

Silina


Danke für die wunderbare Beratung.


89 Bewertungen, 1137 Gespräche
Offline
26.11.2018
Bewertet von: Cla***

BarbaraMerder


Super Beratung, ich melde mich gerne wieder. Du hast alles genau erkannt und ich fühle mich vollends verstanden :)


30 Bewertungen, 344 Gespräche
Offline
21.11.2018
Bewertet von: Cla***

Amray


gerne wieder, danke


33 Bewertungen, 460 Gespräche
Offline
20.11.2018
Bewertet von: rac*****

Amray


Vielen Dank für das liebe Gespräch! Ich melde mich wieder sobald sich etwas neues tut. Lg :)


33 Bewertungen, 460 Gespräche
Offline
20.11.2018
Bewertet von: rac*****

BarbaraMerder


Sehr gute, ausführliche Beratung! Danke sehr! Du hast alle meine Fragen klar beantwortet :)


30 Bewertungen, 344 Gespräche
Offline
17.11.2018
Bewertet von: Nad****

Silina


Sehr einfühlsame Beratung


89 Bewertungen, 1137 Gespräche
Offline
13.11.2018
Bewertet von: Haa**

Shiva-Soraya


Danke für das tolle Gespräch vorhin. Du hast mir nichts vorgemacht und gesagt, dass du nur das hier und jetzt sagen kannst und die Zukunft Tendenzen sind. Das hineininterpretieren überlässt du eher dem Anrufer! Sehr authentisch!! Danke vielmals. Du hast mir ein gutes Gefühl gegeben. Kann dich nur weiter empfehlen.


0 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
07.11.2018
Bewertet von: dod******

Kartenmedium-Yasmina


Tolles Gespräch
Zur Treffsicherheit kann ich noch nichts sagwn


257 Bewertungen, 2777 Gespräche
Online
06.11.2018
Bewertet von: pro********

Silbermond


bin gespannt auf die aussichten und den ausgang meiner fragen!


15 Bewertungen, 428 Gespräche
Online
04.11.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Beratung und Deine liebevolle Art .


182 Bewertungen, 774 Gespräche
Offline
28.10.2018
Bewertet von: NdP**

Rhani


Vielen herzlichen Dank für das liebevolle Gespräch. Du bist eine so herzliche und sympathische Beraterin, von Anfang an habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Du hast ohne grosse Vorabinfos ganz vieles in den Karten gesehen und mir geduldig und verständlich meine Fragen beantwortet. Ich werde dich gerne wieder anrufen und kann dich von Herzen weiterempfehlen. Alles Liebe, N.


35 Bewertungen, 406 Gespräche
Offline
26.10.2018
Bewertet von: Ell*****

MonicaP


Es war eine sehr sehr gute Beratung!
Keine Frage blieb offen!
Klare Aussagen, kein Eiertanz!
Sehr nett noch dazu.
Vielen lieben Dank
So sollte eine Beratung sein....
Ich wünsche Dir viele liebe Kunden,
Die Dich finden danke von Herzen
Lg katja


2 Bewertungen, 15 Gespräche
Offline
24.10.2018
Bewertet von: Bef***

Hilla


Sehr liebevolle und genaue Beratung. Vielen lieben dank


182 Bewertungen, 774 Gespräche
Offline
24.10.2018
Bewertet von: Bef***

AstrologeChristian


Wie immer sehr erfrischend. Mal schaun was noch kommt


87 Bewertungen, 679 Gespräche
Offline
19.10.2018
Bewertet von: dod******

Kartenmedium-Yasmina


Habe mich super aufgehoben gefühlt. Bist eine sehr emphatische Beraterin, liebevoll und ehrlich. Vielen Dank ....


257 Bewertungen, 2777 Gespräche
Online
16.10.2018
Bewertet von: San****

HelennaR


Vielen Dank für die tolle Beratung. Ich lass es jetzt mal auf mich zukommen und melde mich wieder


4 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
16.10.2018
Bewertet von: Bef***

AstrologeChristian


Leider war das Gespräch zu kurz um meine Frage richtig beantworten zu können. Aber trotz allem wieder sehr erfrischend.


87 Bewertungen, 679 Gespräche
Offline
16.10.2018
Bewertet von: Bef***

AstrologeChristian


Es war eine liebevolle und ehrliche Beratung.
Eine voraussage ist bereits eingetroffen. Sehr treffsicherer Berater, der einem auch unverblühmt und doch sehr erfrischend die eigenen Fehler aufweist. Weiter so. Bin gespannt ob die anderen Ereignisse auch noch eintreten werden


87 Bewertungen, 679 Gespräche
Offline
21.09.2018
Bewertet von: Bla**

Jasmina


Vielen lieben Dank nur blöd , dass wir im Sprechen unterbrochen wurden. War sehr treffend und ich melde mich wieder! Ganz liebe Grüße Fr.


128 Bewertungen, 1109 Gespräche
Offline
20.09.2018
Bewertet von: soc****

Rhani


...


35 Bewertungen, 406 Gespräche
Offline
20.09.2018
Bewertet von: soc****

Stephanie


super Beratung


37 Bewertungen, 448 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: Bab***

Silina


Er hat sich gemeldet schneller als gedacht


89 Bewertungen, 1137 Gespräche
Offline
19.09.2018
Bewertet von: Val*

Kartenmedium-Yasmina


Danke Yasmina, du bist weltklasse!
Ich kann dich nur weiter empfehlen, bei mir hast du alles erkannt!


257 Bewertungen, 2777 Gespräche
Online
17.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für Dein DA SEIN .


182 Bewertungen, 774 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine Hilfe .


182 Bewertungen, 774 Gespräche
Offline
14.09.2018
Bewertet von: car*****

Hilla


Man kann nicht alles wissen, aber anstatt dann Deine Kunden zu belehren wäre es wünschenswert, sich mal einzugestehen, dass Du etwas nicht weißt oder kannst. Das ist kein Beinbruch und würde Beratungen authentischer machen. Auch einige Widersprüche waren in den letzten Gesprächen zu erkennen.


182 Bewertungen, 774 Gespräche
Offline
11.09.2018
Bewertet von: Hei*******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das Gespräch. Leider wurde mir nur gesagt, dass meine Karten gut sind und ich alles auf mich zukommen lassen soll. Nun, etwas genauer wäre schon interessant für mich gewesen, aus diesem Grund habe ich angerufen. Daher nur 3 Sterne!


257 Bewertungen, 2777 Gespräche
Online
11.09.2018
Bewertet von: Nel**

Amray


Die Beratung war freundlich, aber ich habe die Situation nicht als sehr passend erkannt, deswegen zweifle ich die Prognose an.


33 Bewertungen, 460 Gespräche
Offline

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60