Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

26.11.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön für Deine immer liebevollen Beratungen .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
19.11.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meinen lieben Engel Hilla sage ich ein herzliches Dankeschön .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
12.11.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für dieses sehr ausführliche und für mich sehr wichtige Gespräch .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
20.10.2022
Bewertet von: Nat***

Annouck


Annouck ist unglaublich. Ich bin froh das es sie geben tut . Sie sieht soviel und treffsicher zu 100 Prozent. Es trifft immer alles ein . Sie gibt auch gute Ratschläge. Ich bin sehr sehr zufrieden. Danke Annouck das es dich gibt .


5 Bewertungen, 51 Gespräche
19.10.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen herzlichen Dank meine liebe Hilla für dieses sehr , sehr schöne Gespräch .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
31.08.2022
Bewertet von: Lin*

Syra


Du bist wirklich ein Schatz, mit guten Vorhersagen, Dane, bis nächstes Mal


10 Bewertungen, 149 Gespräche
30.08.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank fürs immer wieder Mut machen .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
18.08.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein ganz herzliches und liebevolles Dankeschön sage ich Dir liebe Hilla für Deine Top - Beratung . Vielen lieben Dank auch noch einmal für die jahrelange Begleitung .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
16.08.2022
Bewertet von: hil**

Leena


danke LEENA deine Aussagen treffen zu habe heute deinen Rat befolgt und ein Ergebnis bekommen. werde mich wieder melden bis dahin alles LIEBE; GUTE und GESUNDHEIT herzl Gruss HEIKE


6 Bewertungen, 43 Gespräche
10.08.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ich bedanke mich sehr für Deine wunder und liebevollen Beratungen .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
06.08.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla ,vielen lieben Dank für Deine ehrlichen und lieb gemeinten Worte .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
01.08.2022
Bewertet von: Hel****

Melisanda


Sehr direkt und treffend
Herzlichen Dank


16 Bewertungen, 225 Gespräche
31.07.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , wir schauen einmal was so kommt . Ich werde Dir auf jeden Fall berichten . GLG Ute


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
25.07.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , es ist immer wieder schön wenn wir Beide zusammen sprechen . Danke , Danke , Danke .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
23.07.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , vielen herzlichen Dank für Deine wunderschönen Beratungen .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
16.07.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein ganz , ganz liebevolles und herzliches DANKESCHÖN für Deine tolle Beratung .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
15.07.2022
Bewertet von: Nat***

Annouck


Annouck bleibt immer bei ihrer Aussage und gibt einen Mut. Treffsicher zu 100 Prozent,. Sie sieht alles so gut und treffend . Wow sie ist echt sehr sehr gut
Ich danke dir von Herzen, das du immer für mich da bist ,egal wie oft ich dich anrufe ,bist du mit Herzen dabei.


5 Bewertungen, 51 Gespräche
13.07.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön , auch für die Energie . Ich fühle mich , als würde ich auf einer Wolke schweben .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
05.07.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Von Herzen sage ich DANKESCHÖN für diese tolle Beratung .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
01.07.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , das war aber wieder einmal ein sehr herzliches und liebevolles Gespräch . Vielen lieben Dank dafür .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
18.06.2022
Bewertet von: Nat***

Melisanda


Melisanda ist so eine tolle Beraterin. Es trifft immer alles ein und ich bin froh das ich sie gefunden habe . Ein echter Engel


16 Bewertungen, 225 Gespräche
15.06.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für diese wunderbare Beratung .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
31.05.2022
Bewertet von: hil**

Jasmina


herzlichen Dank für die wohltuende Beratung vlg Heike


140 Bewertungen, 1267 Gespräche
20.05.2022
Bewertet von: Ter****

Syra


Herzlichen Dank. Viel Klarheit für mich.


10 Bewertungen, 149 Gespräche
05.05.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein großes Dankeschön fürs zuhören und für Deine wirklich liebevollen Beratungen .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
03.05.2022
Bewertet von: hil**

Sameah


eine tolle neue Beraterin mit HERZ UND EMPATHIE


1 Bewertungen, 5 Gespräche
02.05.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die lieben Tipps und die sehr , sehr gute Beratung .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
30.04.2022
Bewertet von: hil**

Alessandro


was für eine sehr liebevolle Beratung danke ALESSANDRO


23 Bewertungen, 134 Gespräche
13.04.2022
Bewertet von: ang*******

Leena


super beraterin


6 Bewertungen, 43 Gespräche
03.04.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön , mein lieber Engel Hilla .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
31.03.2022
Bewertet von: anj****

Amray


Liebe Amray

Ich Danke dir vielmals für das tolle Gespräch. Du hast mir mit deiner Sichtweise sehr weitergeholfen. Liebe Grüsse


39 Bewertungen, 618 Gespräche
15.03.2022
Bewertet von: hil**

Norbert-Pahlke


EIN GESPRÄCH MIT DIR IST IMMER AUFBAUEND UND WOHLTUEND; ICH KANN DICH NUR EMPFEHLEN UND KOMME GERNE WIEDER AUF DICH ZURÜCK DANKE NORBERT VLG HEIKE


4 Bewertungen, 38 Gespräche
07.03.2022
Bewertet von: Lin*

Melisanda


Melisanda ist das perfekte Medium. Sie kann die Engelstimme schnell umsetzen, ohne Zeitverzögerung. Danke liebe Engelsseele, mit Herzensgrüssen


16 Bewertungen, 225 Gespräche
28.02.2022
Bewertet von: Her*****

Norbert-Pahlke


Sehr Gute Beratung


4 Bewertungen, 38 Gespräche
25.02.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank meine liebe Hilla für Deine liebevolle Art und Deine liebevolle Beratung . Sei lieb umarmt von Deiner Ute


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
25.02.2022
Bewertet von: Nat***

Silina


Wow bin immer noch sprachlos ,wieviel du gesehen hast und wie toll du für mich da warst. Durch dich habe uch jetzt einiges besser verstehen können und jetzt werde ich mein weg besser gehen können. Danke dir von ganzem Herzen. Du bist so sympathisch und lieb ,einfach mega .


105 Bewertungen, 1527 Gespräche
16.02.2022
Bewertet von: hil**

Leena


ein HERZ FÜR DICH


6 Bewertungen, 43 Gespräche
16.02.2022
Bewertet von: hil**

Silbermond


danke


20 Bewertungen, 598 Gespräche
29.01.2022
Bewertet von: sus*****

Silina


Das war eine sehr herzliche Beratung.Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und die Situation super gut erkannt. Alles wurde auf den Punkt gebracht.


105 Bewertungen, 1527 Gespräche
29.01.2022
Bewertet von: Nat***

Melisanda


Ich danke dir von ganzem Herzen. Du bist so eine tolle Beraterin. Du siehst soviel . Ich bin so dankbar das ich auf dich getroffen bin . Dich hat ein Engel geschickt.


16 Bewertungen, 225 Gespräche
09.01.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die ganz , ganz tolle Beratung und die große Hilfe . Ich weiß das sehr zu schätzen .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
03.01.2022
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank meinen guten Engel Hella . Schön das es Dich gibt .


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
31.12.2021
Bewertet von: hil**

Alessandro


EMPHATISCHE UND SEHR HERZLICHE BERATUNG


23 Bewertungen, 134 Gespräche
31.12.2021
Bewertet von: hil**

Annouck


DANKE FÜR DAS GUTE GESPRÄCH; ES HAT MIR SEHR GUT GETAN: ALLES LIEBE


5 Bewertungen, 51 Gespräche
29.12.2021
Bewertet von: Sch********

Syra


Liebe Syra , besten Dank für die liebevolle und kompetente Beratung.
Klare und schnelle Antworten. Kann Dich mit Herzen allen Ratsuchenden weiterempfehlen. Herzlichst Barbara


10 Bewertungen, 149 Gespräche
17.12.2021
Bewertet von: Jas***********

Norbert-Pahlke


Herzliche, humorvolle und wahrhaftig hilfreiche Beratung/Sicht von einem so wie ich es erlebt habe definitiv wohlgesonnenen und ehrlichem Fachmann! Danke dass du dieser Welt einen wichtigen Beitrag leistest. Alles Liebe für dich


4 Bewertungen, 38 Gespräche
10.12.2021
Bewertet von: hil**

Norbert-Pahlke


Danke FÜR DIE WOHLTUEENDE be\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nDanke Norbert für das wohltueende Gespräch. ich kamm dich als sehr empathischen BERATER von hERZEN jedem empfehlen.Du hörst wieder von mir vlG Heike\r\n\r\n\r\n\r\n


4 Bewertungen, 38 Gespräche
08.12.2021
Bewertet von: Nat***

Amray


Sehr sehr liebe Beratung und sehr viel gesehen . Mega freundlich und sympathisch. Ich werde sie auf jedenfall wieder anrufen .


39 Bewertungen, 618 Gespräche
01.12.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für dieses schöne ausführliche Gespräch . Ich drück Dich aus der Ferne . GGLG von Deiner Ute


290 Bewertungen, 1483 Gespräche
25.11.2021
Bewertet von: Mys************

Stephanie


sie ist volle die die liebe herzliche Person,danke für deine Worte und hilfreichen Tipps


46 Bewertungen, 633 Gespräche