Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

13.08.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Wieder mal Zeit für eine Bewertung! Vielen herzlichen Dank für deine Begleitung, deine Beratungen sind einfach so hilfreich und klar. Du siehst immer wieder deutlich die Hintergründe und Zusammenhäng und auch das was du als Zukunft siehst trifft ein!


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
08.08.2019
Bewertet von: Gis******

Silina


War sehr zufrieden mit der Beratung und werde sicherlich wieder bei Ihnen melden.


96 Bewertungen, 1218 Gespräche
Offline
06.08.2019
Bewertet von: cuc*

Kartenmedium-Yasmina


vielen Dank für das tolle Gespräch - alles richtig erkannt und dabei noch wertvolle Tipps gegeben - gerne wieder - alles Liebe und bis bald :)


262 Bewertungen, 2884 Gespräche
Online
03.08.2019
Bewertet von: Hap****

Domian


Vielen lieben Dank lieber Domian. Alles erkannt, ohne Vorabinfo.Du bist ein sehr emphatischer Mensch, gehst sofort auf den Ratsuchenden ein..und hilfst mit Rat und anderen Hilfsmitteln.Danke, du bist sehr zu empfehlen.Gerne wieder


1 Bewertungen, 16 Gespräche
Online
02.08.2019
Bewertet von: Eng******

Alia


Danke du hast alles erkannt, aber wegen und HM leider war nicht alles erkannt


2 Bewertungen, 17 Gespräche
Besetzt
28.07.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Gespräch .Ich hoffe , daß ich auch bald ganz viele EINGETROFFEN vermelden kann . Bis dahin sei ganz lieb umarmt .


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
24.07.2019
Bewertet von: Cla***

Rhani


Super liebe und aufschlussreiche Beratung.


40 Bewertungen, 437 Gespräche
Offline
23.07.2019
Bewertet von: ser*****

Hilla


Die kleine Katze ist heute wieder aufgetaucht, ich habe schon gar nicht mehr daran geglaubt! Vielen Dank an dich!


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
20.07.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein ganz großes DANKESCHÖN sende ich Dir von Herzen .


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
12.07.2019
Bewertet von: mys******

Jasmina


liebe Jasmina, vielen dank für deine ausführliche und tiefgründige beratung... deine aussagen waren in der vergangenheit auch immer sehr treffsicher daher habe ich kein Zweifel das es auch diesmal so sein wird. ich werde mir deine worte zu herzen nehmen und weiter an mir arbeiten. ich danke dir von herzen für deine erlichen worte. liebe grüße imke


130 Bewertungen, 1148 Gespräche
Offline
28.06.2019
Bewertet von: blu********

Silina


sehr angenehmes gespraech danke ...lg sabine


96 Bewertungen, 1218 Gespräche
Offline
28.06.2019
Bewertet von: blu********

Kartenmedium-Yasmina


perfektes gespräch danke lg sabine


262 Bewertungen, 2884 Gespräche
Online
25.06.2019
Bewertet von: Mer********

Silina


Eine sehr angenehme Beratung vielen lieben Dank


96 Bewertungen, 1218 Gespräche
Offline
22.06.2019
Bewertet von: ser*****

Alia


Vielen Dank für deine geniale und herzliche Beratung! Du arbeitest sehr tiefgründig und ich finde die Art wie du die Themen von allen Seiten beleuchtest super! Wir hören uns bestimmt wieder, alles Liebe


2 Bewertungen, 17 Gespräche
Besetzt
15.06.2019
Bewertet von: Tie*******

Silina


Danke für das schöne Gespräch



96 Bewertungen, 1218 Gespräche
Offline
15.06.2019
Bewertet von: Tie*******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das schöne Gespräch


262 Bewertungen, 2884 Gespräche
Online
12.06.2019
Bewertet von: bar****

Rosa


Wow - erste Klasse. Wiedermals eingetroffen. Ich kann Dich jedem nur empfehlen. Und nochwas : Lass dich von kollegialen Hassbewertungen nicht ärgern. Ist alles ein Kreislauf und Karma erledigt das.Du weißt doch, Neid muss man sich erarbeiten - alles Liebe weiterhin.- Rufe dich wieder an Engelchen


12 Bewertungen, 213 Gespräche
Online
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Top Top Beraterin,einiges gesehen, weiter zu empfehlen


40 Bewertungen, 437 Gespräche
Offline
08.06.2019
Bewertet von: som**********

Rosa


Die Gratis - Beratung hat mir nicht gefallen . Die Aussagen waren widersprüchlich und teilweise suspekt . Die Beraterin hat nicht richtig zugehört . Deshalb kam es bei der 1. Frage zu keiner relevanten Aussage . Selbst nach meinen Erklärungen , dass Aussagen nicht stimmten , blieb sie bei ihrem Standpunkt . Bei einer Frage kam die Antwort - Ich bekomme Geld - und es kommt Klärung . ( Mietsache , Güteverhandlung) Ich sagte ihr , dass der Vermieter Geld fordert . Daraufhin antwortete sie ,dass es ja dann nicht sein kann, dass ich Geld bekomme !! Hm, was ist das denn ?? Fazit : Die Beraterin empfand ich als sehr dominant, kühl und gleichgültig . Die Beratung war für mich daher ein Durcheinander von widersprüchlichen Aussagen . Habe diese teilweise sogar als belehrend empfunden , Es tut mir leid , aber man kann nicht nur GUTE Bewertungen erwarten ( Siehe Profil der Beraterin ) . Sie sollten ehrlich sein . Nur durch Kritik lernt man dazu . Hätte ich anders bewertet , würde ich mich selbst belügen . Die Beraterin sagt ihre Meinung direkt ( Profil) und ich als Kundin auch .. Trotzdem alles Gute !!!


12 Bewertungen, 213 Gespräche
Online
07.06.2019
Bewertet von: Clo******

MonicaP


Eine liebe einfühlsame kompetente Beraterin sehr zu empfehlen gerne rufe ich wieder an lg


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
07.06.2019
Bewertet von: Kon*

Silina


Silina ,Du hast es auf den Punkt gebracht. Danke für die gute Beratung.


96 Bewertungen, 1218 Gespräche
Offline
06.06.2019
Bewertet von: Sis**

Alessandro


Alessandro ist ein Schatz und jedes Gespräch mit ihm lohnenswert.


1 Bewertungen, 12 Gespräche
Offline
04.06.2019
Bewertet von: Ter****

MonicaP


Sehr hilfreich. Vielen Dank.


4 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline
28.05.2019
Bewertet von: Sal****

Stephanie


Liebe Stephanie, ich danke dir von Herzen für die Letzten Wochen und Monate des Vertrauens..ich habe in den letzten Jahren durch unsere Telefonate sehr vieles gelernt und bin dir sehr dankbar und kann mich stets auf deine Beratung verlassen und es kamm alles so ein..ich wünsche dir Nur das Beste..LG Salva..


39 Bewertungen, 491 Gespräche
Offline
17.05.2019
Bewertet von: Mis****

Silina


Danke Silina. Du hast meinen Freund wirklich sehr gut erkannt. Mal schaun ob ich ihn zu einem offenen Gespräch bewegen kann. LG


96 Bewertungen, 1218 Gespräche
Offline
16.05.2019
Bewertet von: Buc***

Shiva-Soraya


Danke für die nette Beratung vielen Dank


1 Bewertungen, 14 Gespräche
Offline
15.05.2019
Bewertet von: Tro**

Rhani


Liebe Rhani, vielen lieben dank nochmal für das schöne Gespräch. Ich bin ganz sicher, dass alles so kommt, wie von dir gesehen. LG T.


40 Bewertungen, 437 Gespräche
Offline
11.05.2019
Bewertet von: Eng******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für deine Tipps


262 Bewertungen, 2884 Gespräche
Online
11.05.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Vielen Dank,alles erkann


40 Bewertungen, 437 Gespräche
Offline
09.05.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Mein lieber guter Engel , ich danke Dir von ganzem Herzen für diese ausführliche Beratung .


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
17.04.2019
Bewertet von: gek*

Silina


Wow was für ein super Gespräch vieles ohne Vorabinfo erkannt werde mich wieder melden vielen lieben Dank LG


96 Bewertungen, 1218 Gespräche
Offline
09.04.2019
Bewertet von: Anj***

BarbaraMerder


Danke dir Barbara für deine Geduld und lieben Worte. Melde mich bald wieder bei dir
Lg. Anja


33 Bewertungen, 367 Gespräche
Offline
08.04.2019
Bewertet von: blu********

MediumMichelle


dankeeee sabine


7 Bewertungen, 144 Gespräche
Offline
03.04.2019
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immerwieder gerne


33 Bewertungen, 367 Gespräche
Offline
27.03.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


DANKE , DANKE , DANKE


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
22.03.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die wunderbare Beratung und fürs Aufbauen .


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
17.03.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die immer wunderbar - herzlichen Gespräche .


190 Bewertungen, 852 Gespräche
Pause
17.03.2019
Bewertet von: jon*******

Melisanda


Vielen Dank für unser erstes Telefonat. Es fühlte sich sehr gut an und ich hoffe einiges bis alles trifft ein, ich werde dich auf dem laufenden halten bzw melde mich bald wieder. LG


2 Bewertungen, 64 Gespräche
Offline
15.03.2019
Bewertet von: Mel*********

Jasmina


Vielen lieben Dank ! Für deine ehrliche und sehr liebevolle Beratung!!



130 Bewertungen, 1148 Gespräche
Offline
04.03.2019
Bewertet von: Sal****

Stephanie


Liebe Steffi ich danke dir von Herzen für die letzten Monate des Vertrauens..kann dir mit Sicherheit sagen dass nach und und über langfristig alles eintraf wie von dir gesehen und bin sehr dankbar..das du in meiner Traurigkeit immer für mich da warst und mir immer wieder die Hoffnung zurück gegeben hast.. sympathische Gespräche und Höhe trefferquote..lg salva


39 Bewertungen, 491 Gespräche
Offline
26.02.2019
Bewertet von: Kim***

Rhani


Top


40 Bewertungen, 437 Gespräche
Offline
26.02.2019
Bewertet von: Kim***

Amray


Top


34 Bewertungen, 492 Gespräche
Online
26.02.2019
Bewertet von: Kim***

Kartenmedium-Yasmina


Einfach top


262 Bewertungen, 2884 Gespräche
Online
25.02.2019
Bewertet von: Gip****

BarbaraMerder


ES war ein sehr angenehmes Gespräch, du hast viel gesehen ... Werde mich wieder melden.


33 Bewertungen, 367 Gespräche
Offline
16.02.2019
Bewertet von: Mir****

Jasmina


Vielen Danke für deine Ehrliche Beratung sie sind sehr gut viel Eingetroffen und Weitere Uch melde mich Danke


130 Bewertungen, 1148 Gespräche
Offline
14.02.2019
Bewertet von: hil**

Jasmina


Danke Jasmina


130 Bewertungen, 1148 Gespräche
Offline
10.02.2019
Bewertet von: Dou****

Jasmina


Das war eine erstklassige BeratungDu bist wunderbar lichen Dank . Super . L. G. Susanne


130 Bewertungen, 1148 Gespräche
Offline
09.02.2019
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immer wieder gerne


33 Bewertungen, 367 Gespräche
Offline
07.02.2019
Bewertet von: Mel**

Kartenmedium-Yasmina


Es kam eine Meldung, jedoch eine Absage. Die Aussagen passen somit nicht.


262 Bewertungen, 2884 Gespräche
Online
02.02.2019
Bewertet von: Kim***

MonicaP


Sehr sympathisch... Immer wieder gerne



4 Bewertungen, 36 Gespräche
Offline

Lernen Sie zu nehmen, ...

Lernen Sie zu nehmen, ...

Lesen Sie nun den gesamten Newsletter ...

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690