Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

05.05.2021
Bewertet von: jos*****

Domian


Danke für das schöne Gespräch es hatt mir ein wenig geholfen meinen Kummer zu vergessen ich melde mich wieder


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
02.05.2021
Bewertet von: Mir****

Leena


Danke Leena, es ist alles so wie du gesagt hast.


2 Bewertungen, 18 Gespräche
Offline
01.05.2021
Bewertet von: Mir****

Hilla


Die Beste! Danke!


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
01.05.2021
Bewertet von: Lia****

Domian


Ich war nach unserem Telefonat ..gespannt da du sagtest ich soll bis Mitteoch warten da passiert was in der Partnerschaft!...plötzlich unerwartet Morgens um 7 Uhr stand mein neuer Hm plötzlich vor mir...mega Danke Heidi


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
29.04.2021
Bewertet von: hil**

Shiva-Soraya


anke für das wohltuende Gespräch. du bist eine sehr liebevolle empathische Beraterin. ALLES GUTE UND GESUNDHEIT FÜR DICH LG H


3 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
17.04.2021
Bewertet von: wil***

Melisanda


Liebe Melissanda , du bist so eine tolle Beraterin ! Gibst in Kürze eine klare Antwort !
Man kann über alles mit Dir reden und das ist einfach klasse und wertvoll!


12 Bewertungen, 203 Gespräche
Offline
16.04.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön mein lieber Engel .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
10.04.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla fürs immer wieder Mut machen .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
07.04.2021
Bewertet von: Mar*******

Shiva-Soraya


Sehr nette und ausführliche Beratung, werde mich gerne wieder melden. Hoffe es trifft alles so ein. Danke recht herzlich.


3 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
05.04.2021
Bewertet von: Nat******

Silina


Mit dem was Du mir gesagt hast lagst Du richtg
Bin gespannt was kommt
Dann wäre ich ein glücklicher Mensch. Du bist unheimlich nett und ein sehr liebenswürdiger Mensch
Danke für deine so schöne Beratung Alles Gute für dich


103 Bewertungen, 1418 Gespräche
Offline
27.03.2021
Bewertet von: hil**

Silbermond


Dnke für das wohltuende Gespräch Alles LIEBE für dich


19 Bewertungen, 546 Gespräche
Online
23.03.2021
Bewertet von: Som**

Silina


Hallo Silina, du bist echt spitze.
Alles erkannt, wie meine derzeitige Situation ist. Supi Supi. Ganz liebe Grüße BEATE


103 Bewertungen, 1418 Gespräche
Offline
23.03.2021
Bewertet von: Mar*******

Domian


Domian ist sehr nett, einfühlsam und bislang hatte er immer Recht. Er gibt auch sehr gute Tipps in allen Lebenslagen. Immer wieder gerne. Kann Domian nur weiterempfehlen.


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
23.03.2021
Bewertet von: Mar*******

Domian


Sehr gute und treffsichere Beratung. Immer wieder gerne.


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
23.03.2021
Bewertet von: Mar*******

Domian


Immer wieder gerne. Domian hatte bislang immer Recht und es ist so eingetreten wie er es sah.


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
23.03.2021
Bewertet von: Mar*******

Domian


Domian hatte bislang immer Recht. Er ist nett, gibt sehr gute Tipps auch wie man sich in gewissen Situationen verhalten soll. Bin sehr zufrieden mit ihm. Zudem stimmt es, was er sieht.


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
18.03.2021
Bewertet von: Leu********

Melisanda


Erlebe zur Zeit gerade eine schwierige Situation. Dank Melisanda komme ich da gut durch. Sie berät IMMER ehrlich und absolut TREFFSICHER! Bin SO DANKBAR! dass die geistige Welt mir so eine GROSSE HILFE zur Seite gestellt hat. DANKE DIR und GOTTES SEGEN FÜR DICH! Petra


12 Bewertungen, 203 Gespräche
Offline
17.03.2021
Bewertet von: Leu********

Melisanda


Als Kollegin kenne ich sehr viele Berater. Und Melisanda ist die EINZIGE! die ICH kenne, wo ich mich sicher und gut aufgehoben fühle. Zu viele schwarze Schafe auf diesem Gebiet. MELISANDA ist die ERSTE, der Ich vertrauen gelernt habe und dass gesagte AUCH SO STIMMT UND EINTRIFFT! Ohne etwas zu verschönern. Alle Achtung vor dieser Gabe. Wenn Ihr Sorgen und Probleme habt, IST MELISANDA D I E ! T O P !!! W A H L ! Mit kollegialen Grüssen Petra


12 Bewertungen, 203 Gespräche
Offline
06.03.2021
Bewertet von: Gab*******

Stephanie


Aua, doch du hast recht.


44 Bewertungen, 576 Gespräche
Offline
03.03.2021
Bewertet von: hil**

Leena


Danke für die herzliche Beratung. ich komme gerne wieder auf dich zurück.alles Gute LG H


2 Bewertungen, 18 Gespräche
Offline
21.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Noch einmal vielen lieben Dank für Deine immer liebevollen Beratungen .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
21.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla für die vielen lieb gemeinten Tipps .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
18.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , ich mache es mir wahrscheinlich manchmal selbst zu schwer .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
10.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Danke , danke , danke für die vielen wertvollen Tipps .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
03.02.2021
Bewertet von: hil**

Vanadis


Danke für die liebevolle Beratung.die sehr stimmig war..du hast die Situation klar erkannt und mein Handeln bestätigt. ALLES lIEBE;:Gute und Gesundheit für dich ..ich melde mich gerne wieder LG H


42 Bewertungen, 826 Gespräche
Offline
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

Amray


Vielen lieben Dank für Deine liebevolle Beratung


37 Bewertungen, 570 Gespräche
Online
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

Kartenmedium-Yasmina


Vielen Dank für Deine treffsichere
Beratung, liebe Grüße an dich.


272 Bewertungen, 3172 Gespräche
Offline
01.02.2021
Bewertet von: ser*****

Hilla


Liebe Hilla, ich möchte mich einfach einmal bei dir bedanken für deine Begleitung, deine Wärme und Herzlichkeit. Du bist mir eine wunderbare Unterstützung in meiner speziellen Situation und hast mir schon so oft die nötige Klarheit gegeben, wenn ich mal wieder die unsinnigsten Gedanken hatte. Von Herzen danke!


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
31.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Heute sage ich einfach einmal Danke für Deine Herzlichkeit .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
30.01.2021
Bewertet von: hil**

Domian


herzlichen Dank für das wohltuende lange Gespräch.. ich werde mich gerne wieder melden alles GUTE für dich LG H


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
18.01.2021
Bewertet von: hil**

Silina


) VON hERZEN DANKE FÜR DIE LIEBEVOLLE EMPATHISCHE BERATUNG:; DEINE WORTE HABEN MIR SEHR GUT GETAN UND GEHOLFEN: DANKE :ALLES LIEBE UND GESUNDHEIT GVLG H


103 Bewertungen, 1418 Gespräche
Offline
17.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die mit viel Liebe und Herzblut geführte Beratung .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
16.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich bedanke mich bei Dir ganz herzlich . Auch das Du mein Bauchgefühl bestätigt hast . Eine herzliche Umarmung sendet Dir Deine Ute .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
09.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine liebevolle und ausführliche Beratung .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
07.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für Deine immerwährende Hilfe .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
06.01.2021
Bewertet von: Har****

Alessandro


super Gespräch alles sehr treffend erkannt, kann Dich auf jedenfalls weiterempfehlen.


19 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
05.01.2021
Bewertet von: hil**

Kartenmedium-Yasmina


das war wieder eine sehr herzliche zutreffende Beratung.danke, ich komme wieder gerne auf dich zurück. alles Gute und Gesundheit.LG


272 Bewertungen, 3172 Gespräche
Offline
03.01.2021
Bewertet von: Mar*******

Domian


Beste Berater, hätte zu 100 % recht


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
27.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön fürs immer wieder Auffangen und Mut machen .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
26.12.2020
Bewertet von: Les**********

Stephanie


Grundsätzlich wurde die Situation schon richtig erfasst aber ich fühlte mich nicht abgeholt mit meinen Fragen, sondern es wurde immer nur dasselbe wiederholt und das auch sehr belehrend. Einfühlsam bedeutet für mich was anderes. Es kann auch sein, dass wir einfach keinen guten Draht hatten und es für andere stimmiger ist als mich - das ist ausschliesslich meine Empfindung.


44 Bewertungen, 576 Gespräche
Offline
25.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , für diese himmlisch - wunderbare Beratung .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
21.12.2020
Bewertet von: Sie********

Hilla


Dankeschön,ich habe diese 15 Minuten Gratisgespräch sehr empathisch und mit viel Information empfunden. Hilla hat eine beruhigende ,sympathische Stimme und konnte mir trotz kurzer Zeit alles was sie gesehen hat gut erklären . Tip top


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
20.12.2020
Bewertet von: Leu********

Melisanda


TOP!


12 Bewertungen, 203 Gespräche
Offline
20.12.2020
Bewertet von: Leu********

Melisanda


TOP! TOP! TOP!


12 Bewertungen, 203 Gespräche
Offline
18.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön für eine mit sehr viel Herz ausgestattete Beraterin .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
08.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , vielen lieben Dank für Deine große Hilfe .


254 Bewertungen, 1227 Gespräche
Online
07.12.2020
Bewertet von: Eng*****

Jasmina


Es war ein sehr nettes und liebes Gespräch. Leider war meine Zeit dann aufgebraucht. Ich hätte sehr gerne noch weiter mit dir gesprochen. Ich hoffe dich rufen viele an. Du bist spitze!!


139 Bewertungen, 1253 Gespräche
Offline
03.12.2020
Bewertet von: jos*****

Domian


Dir Gespräche mit dir sind immer schön danke dir


18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online
02.12.2020
Bewertet von: mar***

AstrologeChristian


Hallo Christian,
Du hattest Recht mit Deinen Daten für bessere Energien.
Ich habe bei meinem letzten Arbeitgeber wieder nach gefragt und habe jetzt einen Gesprächstermin bekommen.
Irgendwann rufe ich Dich wieder an.
Dankeschön


91 Bewertungen, 743 Gespräche
Online
19.11.2020
Bewertet von: jos*****

Domian


Danke für das schöne Gesprech es hat mir ein wenig geholfen über meine Ängste weg zu kommen Danke dir für die schönen Worte



18 Bewertungen, 147 Gespräche
Online

Jetzt neu! Berater: Leena

Jetzt neu! Berater: Leena

Dieser Berater / Beraterin wurde soeben freigeschaltet. Nutzen Sie jetzt die Chance, als erstes eine Beratung zu führen ...

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690