Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

15.06.2019
Bewertet von: Tie*******

Silina


Danke für das schöne Gespräch



93 Bewertungen, 1186 Gespräche
Online
15.06.2019
Bewertet von: Tie*******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das schöne Gespräch


260 Bewertungen, 2850 Gespräche
Online
12.06.2019
Bewertet von: bar****

Rosa


Wow - erste Klasse. Wiedermals eingetroffen. Ich kann Dich jedem nur empfehlen. Und nochwas : Lass dich von kollegialen Hassbewertungen nicht ärgern. Ist alles ein Kreislauf und Karma erledigt das.Du weißt doch, Neid muss man sich erarbeiten - alles Liebe weiterhin.- Rufe dich wieder an Engelchen


12 Bewertungen, 202 Gespräche
Online
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Top Top Beraterin,einiges gesehen, weiter zu empfehlen


39 Bewertungen, 428 Gespräche
Offline
08.06.2019
Bewertet von: som**********

Rosa


Die Gratis - Beratung hat mir nicht gefallen . Die Aussagen waren widersprüchlich und teilweise suspekt . Die Beraterin hat nicht richtig zugehört . Deshalb kam es bei der 1. Frage zu keiner relevanten Aussage . Selbst nach meinen Erklärungen , dass Aussagen nicht stimmten , blieb sie bei ihrem Standpunkt . Bei einer Frage kam die Antwort - Ich bekomme Geld - und es kommt Klärung . ( Mietsache , Güteverhandlung) Ich sagte ihr , dass der Vermieter Geld fordert . Daraufhin antwortete sie ,dass es ja dann nicht sein kann, dass ich Geld bekomme !! Hm, was ist das denn ?? Fazit : Die Beraterin empfand ich als sehr dominant, kühl und gleichgültig . Die Beratung war für mich daher ein Durcheinander von widersprüchlichen Aussagen . Habe diese teilweise sogar als belehrend empfunden , Es tut mir leid , aber man kann nicht nur GUTE Bewertungen erwarten ( Siehe Profil der Beraterin ) . Sie sollten ehrlich sein . Nur durch Kritik lernt man dazu . Hätte ich anders bewertet , würde ich mich selbst belügen . Die Beraterin sagt ihre Meinung direkt ( Profil) und ich als Kundin auch .. Trotzdem alles Gute !!!


12 Bewertungen, 202 Gespräche
Online
07.06.2019
Bewertet von: Clo******

MonicaP


Eine liebe einfühlsame kompetente Beraterin sehr zu empfehlen gerne rufe ich wieder an lg


4 Bewertungen, 33 Gespräche
Offline
07.06.2019
Bewertet von: Kon*

Silina


Silina ,Du hast es auf den Punkt gebracht. Danke für die gute Beratung.


93 Bewertungen, 1186 Gespräche
Online
06.06.2019
Bewertet von: Sis**

Alessandro


Alessandro ist ein Schatz und jedes Gespräch mit ihm lohnenswert.


1 Bewertungen, 2 Gespräche
Offline
04.06.2019
Bewertet von: Ter****

MonicaP


Sehr hilfreich. Vielen Dank.


4 Bewertungen, 33 Gespräche
Offline
28.05.2019
Bewertet von: Sal****

Stephanie


Liebe Stephanie, ich danke dir von Herzen für die Letzten Wochen und Monate des Vertrauens..ich habe in den letzten Jahren durch unsere Telefonate sehr vieles gelernt und bin dir sehr dankbar und kann mich stets auf deine Beratung verlassen und es kamm alles so ein..ich wünsche dir Nur das Beste..LG Salva..


39 Bewertungen, 483 Gespräche
Online
17.05.2019
Bewertet von: Mis****

Silina


Danke Silina. Du hast meinen Freund wirklich sehr gut erkannt. Mal schaun ob ich ihn zu einem offenen Gespräch bewegen kann. LG


93 Bewertungen, 1186 Gespräche
Online
16.05.2019
Bewertet von: Buc***

Shiva-Soraya


Danke für die nette Beratung vielen Dank


1 Bewertungen, 14 Gespräche
Offline
15.05.2019
Bewertet von: Tro**

Rhani


Liebe Rhani, vielen lieben dank nochmal für das schöne Gespräch. Ich bin ganz sicher, dass alles so kommt, wie von dir gesehen. LG T.


39 Bewertungen, 428 Gespräche
Offline
11.05.2019
Bewertet von: Eng******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für deine Tipps


260 Bewertungen, 2850 Gespräche
Online
11.05.2019
Bewertet von: Eng******

Rhani


Vielen Dank,alles erkann


39 Bewertungen, 428 Gespräche
Offline
09.05.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Mein lieber guter Engel , ich danke Dir von ganzem Herzen für diese ausführliche Beratung .


186 Bewertungen, 821 Gespräche
Offline
17.04.2019
Bewertet von: gek*

Silina


Wow was für ein super Gespräch vieles ohne Vorabinfo erkannt werde mich wieder melden vielen lieben Dank LG


93 Bewertungen, 1186 Gespräche
Online
09.04.2019
Bewertet von: Anj***

BarbaraMerder


Danke dir Barbara für deine Geduld und lieben Worte. Melde mich bald wieder bei dir
Lg. Anja


33 Bewertungen, 366 Gespräche
Online
08.04.2019
Bewertet von: blu********

MediumMichelle


dankeeee sabine


7 Bewertungen, 142 Gespräche
Online
03.04.2019
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immerwieder gerne


33 Bewertungen, 366 Gespräche
Online
27.03.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


DANKE , DANKE , DANKE


186 Bewertungen, 821 Gespräche
Offline
22.03.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die wunderbare Beratung und fürs Aufbauen .


186 Bewertungen, 821 Gespräche
Offline
17.03.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für die immer wunderbar - herzlichen Gespräche .


186 Bewertungen, 821 Gespräche
Offline
17.03.2019
Bewertet von: jon*******

Melisanda


Vielen Dank für unser erstes Telefonat. Es fühlte sich sehr gut an und ich hoffe einiges bis alles trifft ein, ich werde dich auf dem laufenden halten bzw melde mich bald wieder. LG


2 Bewertungen, 55 Gespräche
Online
15.03.2019
Bewertet von: Mel*********

Jasmina


Vielen lieben Dank ! Für deine ehrliche und sehr liebevolle Beratung!!



129 Bewertungen, 1140 Gespräche
Online
04.03.2019
Bewertet von: Sal****

Stephanie


Liebe Steffi ich danke dir von Herzen für die letzten Monate des Vertrauens..kann dir mit Sicherheit sagen dass nach und und über langfristig alles eintraf wie von dir gesehen und bin sehr dankbar..das du in meiner Traurigkeit immer für mich da warst und mir immer wieder die Hoffnung zurück gegeben hast.. sympathische Gespräche und Höhe trefferquote..lg salva


39 Bewertungen, 483 Gespräche
Online
26.02.2019
Bewertet von: Kim***

Rhani


Top


39 Bewertungen, 428 Gespräche
Offline
26.02.2019
Bewertet von: Kim***

Amray


Top


34 Bewertungen, 488 Gespräche
Online
26.02.2019
Bewertet von: Kim***

Kartenmedium-Yasmina


Einfach top


260 Bewertungen, 2850 Gespräche
Online
25.02.2019
Bewertet von: Gip****

BarbaraMerder


ES war ein sehr angenehmes Gespräch, du hast viel gesehen ... Werde mich wieder melden.


33 Bewertungen, 366 Gespräche
Online
16.02.2019
Bewertet von: Mir****

Jasmina


Vielen Danke für deine Ehrliche Beratung sie sind sehr gut viel Eingetroffen und Weitere Uch melde mich Danke


129 Bewertungen, 1140 Gespräche
Online
14.02.2019
Bewertet von: hil**

Jasmina


Danke Jasmina


129 Bewertungen, 1140 Gespräche
Online
10.02.2019
Bewertet von: Dou****

Jasmina


Das war eine erstklassige BeratungDu bist wunderbar lichen Dank . Super . L. G. Susanne


129 Bewertungen, 1140 Gespräche
Online
09.02.2019
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immer wieder gerne


33 Bewertungen, 366 Gespräche
Online
07.02.2019
Bewertet von: Mel**

Kartenmedium-Yasmina


Es kam eine Meldung, jedoch eine Absage. Die Aussagen passen somit nicht.


260 Bewertungen, 2850 Gespräche
Online
02.02.2019
Bewertet von: Kim***

MonicaP


Sehr sympathisch... Immer wieder gerne



4 Bewertungen, 33 Gespräche
Offline
28.01.2019
Bewertet von: Cha***

Amray


super liebe beratung und sehr einfühlsam vielen dank. bin sehr gespannt wie es bei mir weiter geht. liebe grüsse channy


34 Bewertungen, 488 Gespräche
Online
26.01.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön Du lieber Engel , der Himmel hat Dich schon vor vielen Jahren zu mir geschickt und dafür bin ich sehr dankbar .


186 Bewertungen, 821 Gespräche
Offline
26.01.2019
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Deine liebevolle Art der Beratung hat mich einfach umgehauen , ich habe Tränen in den Augen . Einer so liebevollen Beraterin gehört einfach ein ganzer Sternenhimmel . Vor allen Dingen auch noch einmal eine tiefe Verbeugung und aus ganzem Herzen ein liebevolles DANKE für die jahrelange Begleitung .


186 Bewertungen, 821 Gespräche
Offline
25.01.2019
Bewertet von: Mic*****

AstrologeChristian


Lieber Christian, das war eine Beratung vom "Feinsten." Sehr informativ und tiefgründig. Wir sprachen das erste Mal miteinander. Dieses Gespräch hat mir absolute Klarheit verschafft. Das Thema wurde präzise "durchleuchtet". Ich kann nur sagen:" Einfach klasse".
Ich wünsche Dir eine schöne Zeit und bis bald.....
Michaela


87 Bewertungen, 706 Gespräche
Online
22.01.2019
Bewertet von: Jim*****

MonicaP


Ich bedanke mich bei dir für die sehr gute Beratung. Du hatte vieles sofort erkannt und gabst mir so einiges mit worüber ich nachdenken werde. Es ist schön, dass es Menschen wie dich gibt. Danke und ich melde mich ganz sicher wieder bei dir. Gruß aus Regensburg


4 Bewertungen, 33 Gespräche
Offline
22.01.2019
Bewertet von: Jim*****

Melisanda


Ich fühle mich richtig geehrt, der erste zu sein der dir eine Bewertung hinterlässt. Es war ein wirklich tolles Beratungsgespräch :) Du hast mir sehr weiter geholfen und auch einige meiner Zweifel bestätigt. Du hast eine sehr sympathische Stimme und vorallem bist du sehr einfühlsam. Vieles hast du sofort richtig erkannt. Danke Gruß aus Regensburg


2 Bewertungen, 55 Gespräche
Online
17.01.2019
Bewertet von: Tin****

Rhani


Vielen lieben dank für das gute Gespräch...ich hoffe das das mit der Wohnung schnell klappt..ich melde mich auf jeden fall.....


39 Bewertungen, 428 Gespräche
Offline
14.01.2019
Bewertet von: Cha***

Silina


wow, er ist tatsächlich auf mich zugekommen wie du es gesagt hast. danke für die gute beratung. liebe grüsse -c-


93 Bewertungen, 1186 Gespräche
Online
03.01.2019
Bewertet von: sve*******

Kartenmedium-Yasmina


super nette einfühlsame Beratung hoffe jetzt dass es noch eintrift was du gesehen hast und vielen lieben Dank dir. treffsicherheit kann ich noch nicht ganz bewerden. B


260 Bewertungen, 2850 Gespräche
Online
30.12.2018
Bewertet von: hei****

Africa


nicht abrupt aufgehört es war pc-absturtz sorry


24 Bewertungen, 426 Gespräche
Offline
30.12.2018
Bewertet von: hei****

Africa


diesesmal etwas abrupt ausgehört ???


24 Bewertungen, 426 Gespräche
Offline
30.12.2018
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immer wieder sehr schön danke dir


33 Bewertungen, 366 Gespräche
Online
30.12.2018
Bewertet von: hei****

BarbaraMerder


immer sehr einfühlsam danke


33 Bewertungen, 366 Gespräche
Online
30.12.2018
Bewertet von: hei****

Rommie


aufschlussreich danke


2 Bewertungen, 71 Gespräche
Online

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690