Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Jetzt Anmelden

21.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Noch einmal vielen lieben Dank für Deine immer liebevollen Beratungen .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
21.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla für die vielen lieb gemeinten Tipps .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
18.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , ich mache es mir wahrscheinlich manchmal selbst zu schwer .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
10.02.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Danke , danke , danke für die vielen wertvollen Tipps .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
03.02.2021
Bewertet von: hil**

Vanadis


Danke für die liebevolle Beratung.die sehr stimmig war..du hast die Situation klar erkannt und mein Handeln bestätigt. ALLES lIEBE;:Gute und Gesundheit für dich ..ich melde mich gerne wieder LG H


42 Bewertungen, 812 Gespräche
Offline
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

Amray


Vielen lieben Dank für Deine liebevolle Beratung


37 Bewertungen, 553 Gespräche
Besetzt
02.02.2021
Bewertet von: Jus****

Kartenmedium-Yasmina


Vielen Dank für Deine treffsichere
Beratung, liebe Grüße an dich.


272 Bewertungen, 3142 Gespräche
Offline
01.02.2021
Bewertet von: ser*****

Hilla


Liebe Hilla, ich möchte mich einfach einmal bei dir bedanken für deine Begleitung, deine Wärme und Herzlichkeit. Du bist mir eine wunderbare Unterstützung in meiner speziellen Situation und hast mir schon so oft die nötige Klarheit gegeben, wenn ich mal wieder die unsinnigsten Gedanken hatte. Von Herzen danke!


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
31.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Heute sage ich einfach einmal Danke für Deine Herzlichkeit .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
30.01.2021
Bewertet von: hil**

Domian


herzlichen Dank für das wohltuende lange Gespräch.. ich werde mich gerne wieder melden alles GUTE für dich LG H


12 Bewertungen, 121 Gespräche
Offline
18.01.2021
Bewertet von: hil**

Silina


) VON hERZEN DANKE FÜR DIE LIEBEVOLLE EMPATHISCHE BERATUNG:; DEINE WORTE HABEN MIR SEHR GUT GETAN UND GEHOLFEN: DANKE :ALLES LIEBE UND GESUNDHEIT GVLG H


101 Bewertungen, 1401 Gespräche
Offline
17.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für die mit viel Liebe und Herzblut geführte Beratung .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
16.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich bedanke mich bei Dir ganz herzlich . Auch das Du mein Bauchgefühl bestätigt hast . Eine herzliche Umarmung sendet Dir Deine Ute .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
09.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für Deine liebevolle und ausführliche Beratung .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
07.01.2021
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön für Deine immerwährende Hilfe .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
06.01.2021
Bewertet von: Har****

Alessandro


super Gespräch alles sehr treffend erkannt, kann Dich auf jedenfalls weiterempfehlen.


19 Bewertungen, 83 Gespräche
Offline
05.01.2021
Bewertet von: hil**

Kartenmedium-Yasmina


das war wieder eine sehr herzliche zutreffende Beratung.danke, ich komme wieder gerne auf dich zurück. alles Gute und Gesundheit.LG


272 Bewertungen, 3142 Gespräche
Offline
03.01.2021
Bewertet von: Mar*******

Domian


Beste Berater, hätte zu 100 % recht


12 Bewertungen, 121 Gespräche
Offline
27.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön fürs immer wieder Auffangen und Mut machen .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
26.12.2020
Bewertet von: Les**********

Stephanie


Grundsätzlich wurde die Situation schon richtig erfasst aber ich fühlte mich nicht abgeholt mit meinen Fragen, sondern es wurde immer nur dasselbe wiederholt und das auch sehr belehrend. Einfühlsam bedeutet für mich was anderes. Es kann auch sein, dass wir einfach keinen guten Draht hatten und es für andere stimmiger ist als mich - das ist ausschliesslich meine Empfindung.


43 Bewertungen, 569 Gespräche
Offline
25.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön meine liebe Hilla , für diese himmlisch - wunderbare Beratung .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
21.12.2020
Bewertet von: Sie********

Hilla


Dankeschön,ich habe diese 15 Minuten Gratisgespräch sehr empathisch und mit viel Information empfunden. Hilla hat eine beruhigende ,sympathische Stimme und konnte mir trotz kurzer Zeit alles was sie gesehen hat gut erklären . Tip top


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
20.12.2020
Bewertet von: Leu********

Melisanda


TOP!


9 Bewertungen, 181 Gespräche
Offline
20.12.2020
Bewertet von: Leu********

Melisanda


TOP! TOP! TOP!


9 Bewertungen, 181 Gespräche
Offline
18.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön für eine mit sehr viel Herz ausgestattete Beraterin .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
08.12.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , vielen lieben Dank für Deine große Hilfe .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
07.12.2020
Bewertet von: Eng*****

Jasmina


Es war ein sehr nettes und liebes Gespräch. Leider war meine Zeit dann aufgebraucht. Ich hätte sehr gerne noch weiter mit dir gesprochen. Ich hoffe dich rufen viele an. Du bist spitze!!


139 Bewertungen, 1250 Gespräche
Offline
03.12.2020
Bewertet von: jos*****

Domian


Dir Gespräche mit dir sind immer schön danke dir


12 Bewertungen, 121 Gespräche
Offline
02.12.2020
Bewertet von: mar***

AstrologeChristian


Hallo Christian,
Du hattest Recht mit Deinen Daten für bessere Energien.
Ich habe bei meinem letzten Arbeitgeber wieder nach gefragt und habe jetzt einen Gesprächstermin bekommen.
Irgendwann rufe ich Dich wieder an.
Dankeschön


91 Bewertungen, 741 Gespräche
Online
19.11.2020
Bewertet von: jos*****

Domian


Danke für das schöne Gesprech es hat mir ein wenig geholfen über meine Ängste weg zu kommen Danke dir für die schönen Worte



12 Bewertungen, 121 Gespräche
Offline
19.11.2020
Bewertet von: Ren****

Jasmina


Danke für die klasse Beratung hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.. werde beachten was du mir gesagt hast und bin wirklich sehr zuversichtlich was die Zukunft betrifft. Vielen Dank


139 Bewertungen, 1250 Gespräche
Offline
14.11.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Ein herzliches Dankeschön und gute Besserung wünsche ich Dir von ganzem Herzen .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
13.11.2020
Bewertet von: Mil**

Rhani


Super Beratung :)


45 Bewertungen, 490 Gespräche
Offline
13.11.2020
Bewertet von: Mil**

MonicaP


Tolle Beratung


7 Bewertungen, 109 Gespräche
Offline
13.11.2020
Bewertet von: and*******

Silbermond


Du hast im allen Recht Danke für die ehrliche Aussage und ich werde in Urlaub gehen



18 Bewertungen, 533 Gespräche
Offline
11.11.2020
Bewertet von: Lam****

Alessandro


War ok


19 Bewertungen, 83 Gespräche
Offline
09.11.2020
Bewertet von: Hex*****

Jasmina


Man muss Sie erleben sie erkennt Situationen und Personen als wenn sie dabei wäre. Ein Sternenmeer in dieser Welt. Dankeschön


139 Bewertungen, 1250 Gespräche
Offline
09.11.2020
Bewertet von: Hex*****

Jasmina


Das beste was man bekommen kann, treffsicher, Empathisch einfach nur genial


139 Bewertungen, 1250 Gespräche
Offline
03.11.2020
Bewertet von: hil**

Hilla


HERZLICHEN DANK FÜR DIE LIEBEVOLLE BERATUNG: DAS Gespräch hat mir sehr gut getan.ALLES GUTE UND GESUNDHEIT FÜR DICH


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
03.11.2020
Bewertet von: hil**

Kartenmedium-Yasmina


danke für die liebevolle Beratung,.du hast die situation erkannt. ich empfehle dich gerne weiter . alles gute und Gesundheit für Dich


272 Bewertungen, 3142 Gespräche
Offline
02.11.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Vielen lieben Dank für diese ganz tolle Beratung .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
01.11.2020
Bewertet von: Ker***

Alessandro


Vielen lieben Dank für das Gratisgespräch. Du hast mir sehr geholfen und mich aufgebaut. Ich hoffe das alles so kommt wie du es mir gesagt hast. Ganz liebe Grüße


19 Bewertungen, 83 Gespräche
Offline
31.10.2020
Bewertet von: And********

Silina


Hallo Silina,

leider wurden wir unterbrochen. Aber deine Aussagen sind mal wieder genial.

Was meine Jobangebote angeht und auch meinen Ex mit seiner neuen ( ehemalige Freundin von mir ).

Warten wir es ab. Ich melde mich wieder bei Dir.

Gruss Andrea


101 Bewertungen, 1401 Gespräche
Offline
29.10.2020
Bewertet von: Con*****

Alessandro


Auch wenn es nicht danach ausschaut, kommt es immer wie du sagst. Du bist und bleibst der beste. Schon viele EINGETROFFEN. Wahnsinn. Danke


19 Bewertungen, 83 Gespräche
Offline
29.10.2020
Bewertet von: Con*****

Alessandro


Du bleibst immer bei deinen aussagen. Und es kommt genau wie du sagst,wenn man geduldig bleibt und abwartet. Danke Alessandro


19 Bewertungen, 83 Gespräche
Offline
29.10.2020
Bewertet von: Con*****

Alessandro


Rufe immer wieder bei dir an. Schon fast 1 jahr. Alles kommt wie du sagst. Drück dich


19 Bewertungen, 83 Gespräche
Offline
27.10.2020
Bewertet von: hil**

Amray


wie immer eine sehr stimmige herzliche Beratung. alles Liebe,Gute und vor allemGesundheit.herzliche grüße H


37 Bewertungen, 553 Gespräche
Besetzt
23.10.2020
Bewertet von: Erz*******

Kartenmedium-Yasmina


Dankeschön für das liebevolle Gespräch. Ich fühle mich sehr erleichtert. Wenn sich jemand ehrlich die Karten legen lassen möchte, bist du die richtige. Kein abschweifen vom Thema.
Ich melde mich gerne wieder
LG Anja



272 Bewertungen, 3142 Gespräche
Offline
15.10.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Dankeschön mein lieber Engel .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline
09.10.2020
Bewertet von: Bau*****

Hilla


Meine liebe Hilla , ich umarme Dich einmal aus der Ferne . Es ist sooo schön das es Dich gibt , Deine Beratungen sind einfach Spitze .


251 Bewertungen, 1174 Gespräche
Offline

Die Esoterikwelt

SchmetterlingHier finden Sie stetig neue
und interessante Artikel / Informationen über alle esoterischen Bereiche.



Schauen Sie regelmäßig vorbei und bleiben stets informiert!

Serviceline

BlumePersönlich für Sie da:

Mo.-So.: 08:00 - 17:00 Uhr
Ab 17:00 Uhr AB oder E-Mail Support


Tel: +49 (0)2161 6 39 77 60


Durchgehend für Sie erreichbar ...
Per SMS / WhatsApp / Mobile unter:
+49 (0)178 8100690